15
Удаление гланд (миндалин)
Евушки, всем привет! Болели с января по апрель 4 раза. Рекомендуют ребенку (9 лет)удалить гланды. У меня вопрос к тем, кто уже прошел такую процедуру. Где удаляли? каким методом? как перенес ребенок и сколько отходил после операции?
Просто я понимаю, что нужно удалять. Но никак не могу решиться, где и как? к тому же у ребенка астма, как наркоз перенесет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, всем привет! Болели с января по апрель 4 раза. Рекомендуют ребенку (9 лет)удалить гланды. У меня вопрос к тем, кто уже прошел такую процедуру. Где удаляли? каким методом? как перенес ребенок и сколько отходил после операции?
Просто я понимаю, что нужно удалять. Но никак не могу решиться, где и как? к тому же у ребенка астма, как наркоз перенесет.
Наталья
Советую побороться еще немного (учитывая близость пубертата). Промывания миндалин, физио, закаливание - все это дает отличные результаты, если делать систематически.. Все-таки гланды важны для формирования иммунитета в будущем..
Мой опыт со старшей - до 12 боролись, с 12 (ттт) как будто удалили - проблем нет никаких.
Мой опыт со старшей - до 12 боролись, с 12 (ттт) как будто удалили - проблем нет никаких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения