30

зубы реагипуют на холодное

сыну 8лет. Передние зубы поменялись.стал жаловаться что от холодного больно зубы. Стоматолог в отпуске. заменяющий ее врач трлько с острой болью принимает,насмне взяли..
Что делать и в чем причина. какую пасту попробовать? нам бы до конца след.нелели самим полечиться .
были в платной клинике, нам почти 12 тыс насчитали, я не могу столько заплатить. Там сказали надо делать комп.томографию зубов, смотреть пульпит, потом профессиональную чистку зубов, и еще покрытие зубов каким то раствором по 900 р за зуб. Потому что просто на консультации за 1000 р врач ничего не увидела пока нет кт и пока не почистили ультразвуком, или чем там не помню.
. внешне зубы хорошие. ни точек ничего нет. Я думаю чувствительность эмали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 8лет. Передние зубы поменялись.стал жаловаться что от холодного больно зубы. Стоматолог в отпуске. заменяющий ее врач трлько с острой болью принимает,насмне взяли..
Что делать и в чем причина. какую пасту попробовать? нам бы до конца след.нелели самим полечиться .
были в платной клинике, нам почти 12 тыс насчитали, я не могу столько заплатить. Там сказали надо делать комп.томографию зубов, смотреть пульпит, потом профессиональную чистку зубов, и еще покрытие зубов каким то раствором по 900 р за зуб. Потому что просто на консультации за 1000 р врач ничего не увидела пока нет кт и пока не почистили ультразвуком, или чем там не помню.
. внешне зубы хорошие. ни точек ничего нет. Я думаю чувствительность эмали.
Мне зубная паста помогла
Anonymous
Соглашусь, судя по тому, что Вам расписали, Вас пытались развести, в стоматологии это частое явление, к сожалению. Надо искать нормального врача. У ROCS есть гель для укрепления зубов minerals medical. У него нет возрастных ограничений, в аннотации среди прочего указано, что быстро и надолго снижает повышенную чувствительность зубов. Може подойдет Вашему сыну....
вас классически разводили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения