13
Anonymous
Детское здоровье
29.06.14 00:44

Жуткие проблемы с засыпанием у 10-летки!! Помогите !!

Я не знаю что делать! Регулярно перед сном начинаются страдания и слезы! Жалуется, что не может уснуть, лезут страшные мысли глупые в голову, всего боится, уже сколько говорено-переговорено, объясняла ей все, успокаивала, все проговаривали, и опять снова здорово, какие то мысли постоянно страшные и слезы слезы слезы, заснуть сама в принципе не может, надо лежать с ней пока не заснет, теперь еще и это не помогает, я не знаю что делать уже, меня это начало уже злить !!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю что делать! Регулярно перед сном начинаются страдания и слезы! Жалуется, что не может уснуть, лезут страшные мысли глупые в голову, всего боится, уже сколько говорено-переговорено, объясняла ей все, успокаивала, все проговаривали, и опять снова здорово, какие то мысли постоянно страшные и слезы слезы слезы, заснуть сама в принципе не может, надо лежать с ней пока не заснет, теперь еще и это не помогает, я не знаю что делать уже, меня это начало уже злить !!
Anonymous
А если в другой комнате уложить - такая же история?
Иногда помогает развернуть кровать. И не всех успокаивает вечерние ванна/душ
думаю так
Сводите ребёнка к психологу, это не просто капризы, девочка не может справиться со своими страхами и тревожностью. В течение дня может что-то отвлекать от них, а вот во время засыпания, когда она один на один с ними, не получается. А злиться вообще тут последнее дело. Вы же не злитесь, если понос, например, у ребёнка, или горло болит. Так это то же самое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения