13
Anonymous
Детское здоровье
29.06.14 02:17

Как не допустить астму?

Девочки, помогите! У ребенка (7,5)впервые случился бронхоспазм.Снимали несколько дней польмикортом (не знаю как пишется правильно).Через короткое время простуда и опять жесткое дыхание (без бронхоспазма). Говорят, это предастматическое состояние. Объясните, пжл, что нужно делать, чтобы не выйти в астму (мы вообще аллергики, но вроде уже оч тяжелые - круглогодичный поллиноз и пищевая аллергия на некоторые продукты). ХЕЛП!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! У ребенка (7,5)впервые случился бронхоспазм.Снимали несколько дней польмикортом (не знаю как пишется правильно).Через короткое время простуда и опять жесткое дыхание (без бронхоспазма). Говорят, это предастматическое состояние. Объясните, пжл, что нужно делать, чтобы не выйти в астму (мы вообще аллергики, но вроде уже оч тяжелые - круглогодичный поллиноз и пищевая аллергия на некоторые продукты). ХЕЛП!!!
Anonymous
Та же проблема,прошли обследование у пульмонолога, очень понравилась девушка, все объяснила, разрешила в отделение не ложиться, а приходить на обследование в определенный день. Если интересно могу дать тел. , пишите в личку, и анализы все возьмут, деньги сэкономите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения