26
Anonymous
Детское здоровье
2.07.14 21:48

Как сходить в туалет в лагере?

никогда не было таких проблем. отправила в лагерь, и неделю спустя случайно спросила "ходит ли по большому". Выяснилось, что за все время один раз всего. отправила ее к медсестре, дали ей капли, сходила. Я приезжала, привезла йогурт, опять сходила. теперь опять уже 4 дня не ходит. что можно сделать? лекарства не вариант наверное, к ним привыкают? ездить не могу каждый день, контролировать еду тоже. все бы ничего, но предстоит вторая смена...Есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не было таких проблем. отправила в лагерь, и неделю спустя случайно спросила "ходит ли по большому". Выяснилось, что за все время один раз всего. отправила ее к медсестре, дали ей капли, сходила. Я приезжала, привезла йогурт, опять сходила. теперь опять уже 4 дня не ходит. что можно сделать? лекарства не вариант наверное, к ним привыкают? ездить не могу каждый день, контролировать еду тоже. все бы ничего, но предстоит вторая смена...Есть варианты?
Anonymous
Я бы вообще забрала из такого лагеря. Явно не дают свежих овощей и фруктов. Ребенок клетчатку не получает совсем, поэтому и стула нет. За 3 недели можно получить запор, потом будете дома разгребать проблему. А вы еще на вторую смену хотите.
Ну, или сами фрукты привозите на неделю вперед - яблоки, бананы, например. Бананы вообще хорошо стул регулируют.
Anonymous
это стресс,я дала накладки одноразовые на унитаз.
Anonymous
я если в гостях живу или с кем-то например коттедж снимаем, то могу не ходить по много дней. Психологический запор. И сын такой же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения