73

питание

Евочки, подскажите как правильно похудеть? Доче 11 лет. Он не то чтобы толстая, но нужно сбросить около 5 кг. Подскажите , умные головушки, если я , например, даю ей углеводы до двух дня -а потом молочка -кефир, творог (без сахара) -это очень жестко? Или мне собираться и ехать в Москву к диетологу с ней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите как правильно похудеть? Доче 11 лет. Он не то чтобы толстая, но нужно сбросить около 5 кг. Подскажите , умные головушки, если я , например, даю ей углеводы до двух дня -а потом молочка -кефир, творог (без сахара) -это очень жестко? Или мне собираться и ехать в Москву к диетологу с ней.
До 12 дня углевод можно, каша с ягодамт, фруктами, 3 ячейки тёмного шоколада . После дробно. 50 гр мяса/рыбаптица отварная и овощей 200 гр. Например в 12-15-18. После 18, в 21 можно кефир стакан или огурец. След день суп на курице, без зажарки. Есть 3 раза, после 12. Дробное питание ваше всё.
Anonymous
В защиту масла напишу.
не лишайте ребенка масла, как вам тут советуют. Девочка растет, ей холестерин нужен, она сосуды из чего будет выращивать? Вы ж ей не пачку в день скармливаете, вы вспомните, в садах детских и пионерлагерях - пайка 20г обязательно. Ну хоть половину дозы можно оставить.
И вообще. Я не буду ссылки сейчас искать, но уже неоднократно читала, что прослежена связь между отказом от сливочного масла (именно от сливочного) и ростом случаев болезни Альцгеймера. И без жиров страдает репродуктивная система женщины, нафиг ее гробить в пубертате?
Anonymous
убрать масло из каши и сметану из творога, добавить мясо, и двигаться двигаться, двигаться.
Anonymous
Курицу не надо давать, если только она не фермерская. Курица - это то, что просят сразу убрать диетологи и эндокринологи.
Берите другое мясо: индейку, кролика, нежирную баранину, постную говядину.
И сочетайте с зелеными овощами.
Очень хороши чечевица и фасоль, их можно готовить очень разнообразно, кроме того, они сытные и полезны именно для женского пола
Если стоит задача похудеть, то надо уменьшать кол-во приемов пищи, даже если порции, как Вы пишете, небольшие.
На завтрак что-то одно:
1. каша (овсянка, гречка). либо на молоке обезжир., либо на воде с маслом
2. малина с молоком обезжир. + чуть сахара для вкуса
3. омлет на обезжир.молоке
Мороженое я бы не стала давать в кучу. Много. Все-таки, тарелка каши, стакан малины и стаканчик мороженого - это совсем не небольшая порция. Учитывая, что через 3 часа опять прием пищи.

Обед надо устроить в час. Не надо перекусывать между обедом и завтраком. На обед суп или салат с мясом или рыбой.

Полдник отменить. У Вас же задача похудеть. Тем более до сентября осталось чуть-чуть. Или фрукты давайте (не бананы и не виноград). Ту же малину дайте, если на завтрак каша была.
Ужин часов в 7 устроить. Тоже легкий. Опять же овощи можно, рагу какое-нибудь. Или творог с обезжир.молоком.

На ночь, если голодная, стакан кефира, ряженки, простокваши.
Не пить чистых соков, а лучше разводить 1:3 с водой, и постепенно просто на воду выйти.
Я видимо одна чего-то не понимаю...Помойму у вас нормальный по весу ребенок, не толстый.Сколько вы хотите чтобы она весила?
Моей 10 лет, при росте 140 весит 27 кг, стручок-стручком, полкило с трусами:( штаны купить проблема, все с утяжками по максимуму.Зимнюю одежду тоже подобрать проблема, все куртки-польта только модели с ремнями на талии. Если не скажу давай садись есть, даже не вспомнит. Ест на завтрак 1 бутерброд с колбасой без масла, а когда только пол-бутерброда+иногда йогурт, то чаще либо то, либо то+грамм 100 чай, в обед суп примерно 200г, на ужин грамм 100 овощи или макароны, или рис + дай бог пол-котлеты съест+100г салата. В течение дня может съесть шоколадку или булку , яблоко или какой другой фрукт и 200г сока или молока. Есть буквально заставляю, один раз специально не напомнила про обед, так она и не попросила, ходила до ужина "голодная":( У меня мечта, чтобы ребенок весил хотя бы 30 кг, а еще лучше как ваша.
А
Пиз*ц, простите за мой французский.
Во имя не понятно чего, какого-то сраного спорта, насиловать ребенка, моря голодом.
Вы кого растите великую спортсменку? Ради чего вы так измываетесь над дочерью?
У меня сын 145см. и весит 31 кг. без слез не взглянешь, врачи в один голос говорят, что у ребенка дефицит веса, не знаем как накормить, есть очень плохо. А тут собственными руками ребенка хотят в дистрофика переварить, было бы ради чего.
Уверена, что ваша девочка вам потом еще выскажет "спасибо" за счастливое детство.
Anonymous
Простите, что анонимно. У меня дочка тоже в спорте, ей 9 лет и тоже периодически худеем.
1) исключили перекусы. Едим на завтрак, 2 завтрак обед и ужин.
2) утром запеканка, творог и прочая молочка или овсянка/гречка/ много зерновая каша.
3) 2 завтрак - фрукты.
4) обед: нежирное мясо/курица/ рыба/ индейка/ кролик с овощами или суп
5) ужин: овощи, фрукты, фруктово-овощные фреши или обезжиренный кефир/ряженка.
Исключили: сдобу, сладости, газированные напитки, жареные блюда из теста/мяса. Ограничили картофель, макароны, орехи, из фруктов: бананы только утром, виноград, авокадо. Вместо хлеба - зерновые хлебцы, можно иногда с сыром.
Пьем воду, соки без сахара, натуральный морсы, отвар шиповника. При желании такую диету можно сделать очень вкусной и разнообразной.
При такой диете ребенок ест полноценно, худеет не быстро, но стабильно.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения