34
Перхоть. Как лечить?
Дочке 11 лет. Вся голова уже покрылась коркой, перхоти тьма, чешет голову. Купила в аптеке себозол, моем неделю, пока результатов нет. Может кто знает реальные способы, как это вывести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 11 лет. Вся голова уже покрылась коркой, перхоти тьма, чешет голову. Купила в аптеке себозол, моем неделю, пока результатов нет. Может кто знает реальные способы, как это вывести?
111
После мытья шампунем пусть пользуется бальзамами дла волос. И шампуни лучше покупать не дешевые, а специальные, и лучше всего в аптеке.
Пубертат. Перхоть - очень частое явление. Как и прыщи.
мы недавно в НИИ Мечникова сдавали анализ на кокковую и пр флору- у моей вот корочки тоже, но у нее именно грибок(себорейный дерматит), как выяснилось недавно.А я всю жизнь думала,что такая аллергия.Так что, если у вас грибок-то его лечить надо,а сначала выяснить, какой именно(вот ждем результата анализа на конкретный грибок(подозревают малосейзию), ей еще с висков взяли, там он тоже-шелушится и краснеет)А так выводить-явление временное, мы тоже чем только не мыли, вычесывали тоже...ВСе на 2-3 мес- и по новой( но у моей это практически всю жизнь, а сейчас почти 11 лет)
Anonymous
нам обычный шампунь сульсена от перхоти очень помог(низорал совсем нет) и мазь сульсена 2-процентная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения