42
Anonymous
Детское здоровье
12.08.14 00:05

Какие выбрать сережки после медицинских гвоздиков?

Месяц назад прокололи дочке (5 лет) уши. Все прошло без проблем, кололи пистолетом в салоне красоты. Косметолог сказала через месяц эти гвоздики снять и надеть золотые сережки с английским замком. У кого какой опыт? Надевали непременно золото? Или возможны другие варианты? Мне в детстве вообще мельхиоровые надели))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад прокололи дочке (5 лет) уши. Все прошло без проблем, кололи пистолетом в салоне красоты. Косметолог сказала через месяц эти гвоздики снять и надеть золотые сережки с английским замком. У кого какой опыт? Надевали непременно золото? Или возможны другие варианты? Мне в детстве вообще мельхиоровые надели))))
Anonymous
Старшей тож прокололи в 5 лет, после гвоздиков все зажило быстро, но я месяца 3 наверно не решалась менять
Потом золотые поставили
Нам разрешили через полгода поменять сережки.
я - за золотые сережки с английским замком.
мы своей золотые вставили после медицинских.
Спасибо всем за мнения! Тогда еще такой вопрос, только тапками не кидайтесь))) а позолоченные равноценны золотым? И смущает мнение многих тут о том что золотые носить около полугода((( неужели так долго потом ни на что не менять??
Aвтор
детские золотые. легкие и маленькие
Купили сегодня золотые сережки, с круглыми дужками))) спасибо всем за мнения! Действительно цены отличаются, мы купили за 2300. ПС: я действительно впервые тут услышала о непереносимости любых кроме золота металлов. И среди моего окружения и среди подружек дочки ничего такого не было. Так уж сложилось))) ну а в перспективе я действительно на ребенке если не будет аллергии вижу разные варианты, просто по жизни носить только золото... ну как то однобоко)) сейчас же столько интереснейших вещей))) и эмаль в серебре и прочее... Имхо)))
Aвтор
я к сожалению никакой другой металл, кроме золота, носить в ушах не могу, даже от серебра к вечеру уши болят и чешутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения