8
Не обнаружили глисты у 2-х летки
Как думаете это реально?
Да, конечно я слежу за ним, за гигиеной, но это активный ребенок который любит все на зуб попробовать, не всегда успеваешь перехватить.
Почитала признаки при глистах, вроде ничего нет и анализ чистый, но как то мне странно.
У соседки гораздо более спокойный и аккуратный ребенок (правда и более болезненный), а глисты обнаружили, гуляем вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете это реально?
Да, конечно я слежу за ним, за гигиеной, но это активный ребенок который любит все на зуб попробовать, не всегда успеваешь перехватить.
Почитала признаки при глистах, вроде ничего нет и анализ чистый, но как то мне странно.
У соседки гораздо более спокойный и аккуратный ребенок (правда и более болезненный), а глисты обнаружили, гуляем вместе.
Anonymous
У моего тоже не обнаружены, а ел маленький всё подряд (песок на площадке мог махнуть в рот, камни).
Спасибо всем! Мама тоже говорит, что у ребенка с хорошим иммунитетом они еще во рту растворяются. :)
Просто как то помнится из своего детства все всегда с этими глистами возились! Боюсь упустить.
Просто как то помнится из своего детства все всегда с этими глистами возились! Боюсь упустить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения