31
2 часа наркоза для 6 летнего.Опрос.
Предстоит 2х часовая операция. Ну, что сказать, боюсь страшно, а делать надо. Поддержите примерами? Я понимаю, что все индивидуально, но хоть поговорить с теми, кто прошел это.
Как перенесли детки? Как потом неврология? Вообще, последствия? Ух, и страшно же мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит 2х часовая операция. Ну, что сказать, боюсь страшно, а делать надо. Поддержите примерами? Я понимаю, что все индивидуально, но хоть поговорить с теми, кто прошел это.
Как перенесли детки? Как потом неврология? Вообще, последствия? Ух, и страшно же мне.
Anonymous
Я не специалист в этом, просто мнение хочу высказать на основе своих проблем. Думаю, что если и дает откат в развитии наркоз, то временный, который проходит.
Anonymous
в 4 года был получасовой наркоз. Потом были проблемы с крупной и мелкой моторикой.
Anonymous
В 5 лет 5 часов на сердце, как и выше написали с остановкой тоже, все нормально. У нее память и до того не очень была, а стала даже лучше:)
Anonymous
Скажите, а есть связь между тем как ребенок перенес краткий наркоз и как будет с долгим? Сыну делали цистоскопию, наркоз был 30 минут, после него вообще не было ни отходняка, ничего. Полежал минут 20 и пошел в туалет, а через час уже по коридору носился.
Теперь предстоит 1,5 часа. Есть шанс,что тоже будет легко? Или это разные наркозы и разные выходы из них?
Теперь предстоит 1,5 часа. Есть шанс,что тоже будет легко? Или это разные наркозы и разные выходы из них?
Anonymous
Чуть младше года - 3,5 часа под наркозом, пластическая операция на гортани. Ну... Глобальных последствий никаких вообще - от образа жизни первый год с болезнью и аллергией на все их гораздо больше было. А в процессе страшно до невозможности было - неизвестность все эти часы, потом Алена полсуток как в забытьи была, то ли спит и бредит, то ли плохо ей, дышит только через зонд, лицо в кровище... Это нам еще повезло - случай был относительно легкий и оперировал зав. отделением - редкостная сволочь и очень хороший хирург. Очень хорошо помню: сижу я в палате, жду, психую, не знаю, куда себя девать, дай думаю хоть радио послушаю, отвлекусь. а по радио - трансляция похорон папы римского....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения