19
Anonymous
Детское здоровье
20.08.14 18:46

не сбивается т-ра

Девочки, волнуюсь очень. сегодня 3-й день вернулись с моря со вчерашнего дня у ребенка т-ра скачет до 39, лежит в лежку не ест не пьет, не могу сбить, сбивается на 2 градуса и все, ее знобит, вызывала врача, неотложку, горло очень красное, подозревают ангину ,но налета нет, посоветуйте чем и как сбить т-ру, уж оччень она тяжело переносит ее в этот раз. Обтирали ее, свеци чередовали, от сиропа вырвало, не знаю что делать. Как помочь ей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, волнуюсь очень. сегодня 3-й день вернулись с моря со вчерашнего дня у ребенка т-ра скачет до 39, лежит в лежку не ест не пьет, не могу сбить, сбивается на 2 градуса и все, ее знобит, вызывала врача, неотложку, горло очень красное, подозревают ангину ,но налета нет, посоветуйте чем и как сбить т-ру, уж оччень она тяжело переносит ее в этот раз. Обтирали ее, свеци чередовали, от сиропа вырвало, не знаю что делать. Как помочь ей.
Anonymous
Холодную клизму с анальгином в попу.
Доброе утро девочки, спасибо вам за советы. вчера все таки сделали моей девочке укол, ей полегче стало, ночь прошла спокойна, пока температуры нет, но обсыпаны все плечи, грудка пятнами красными и чешутся у нее. дала зодак, не знаю, мы как 3 дня пили кагоцел, может реакция на него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения