83
Anonymous
Детское здоровье
25.08.14 21:07

сопли в саду

ребенок уже месяц в сад ходит. адаптация по словам воспитателя тяжелая - спать осталась только с прошлой недели.
Так вот появились сопли через пару дней после начала посещения сада - сад не пропускали. правильно это или стоит каждые сопли прекращать посещение сада ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок уже месяц в сад ходит. адаптация по словам воспитателя тяжелая - спать осталась только с прошлой недели.
Так вот появились сопли через пару дней после начала посещения сада - сад не пропускали. правильно это или стоит каждые сопли прекращать посещение сада ?
Anonymous
А что, с соплями уже больничный оплачиваемый дают? ну-ну. Водила,вожу и буду водить!
&
Так и будет болеть. Ослабнет иммунитет и тд.
Anonymous
У нас медсестру уволили за такое.
Anonymous
Кто здесь смеет спорить о том, приемлемо-ли водить сопливого ребенка в сад - ЧИТАЙТЕ заключенный с садиком договор. Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ приводить ЗДОРОВОГО ребенка в сад.

И все ваши тупые отговорки - "ой, да это просто сопли", "детям чужие сопли не страшны", "лучше вы сидите со своим слабым ребенком дома" - это просто бред сивой кобылы и повод ткнуть вас носом в договор.
Сопли вдруг появившееся у ребенка это начало ОРВИ. Конечно в сад не привести такого ребенка лучше для всех и для самого ребенка, которому они якобы совсем не мешают и для окружения. Ну это в первую очередь вопрос внутренней культуры, как можно утверждать, что твоему ребенку не мешает насморк? Нос заложен, вода из носа течет, про платок дети как правило забывают, чих, сопли летят,по лицу размазываются....Для меня это шок, когда я вижу таких мам и их детей, которым не мешают сопли. А надо дома промывать нос, менять платки, закапывать, если он заложен. Но мама сказала ему не мешают и вперед! А острый период насморка, тем более, вы утверждаете, что у ваших детей хороший иммунитет пройдет за пару дней, подержите их дома, в чем проблема???
Этой весной с ребенком пошли к врачу. Кашель. Мое внимание на это обратила воспитатель, тк. дома ребенок вообще не кашлял или кашлял после долгих активных действий (но это лично наша проблема такой реакции организма). Врач ребенка всего обсмотрела и прослушала во всех позах.
в итоге выписала микстуру и сказала что мы спокойно можем идти в сад. Ребенок здоров. Я даже специально попросила бумажку что мы у нее были и ребенок здоров.
Anonymous
Разные бывают мамаши, бывают и такие, которых мамами то язык не поворачивается назвать. Какая Вы, решать Вам.
Anonymous
У меня у одного из детей алоергический насморк (небольшой), уже посетиле лора летом специально и педиатр обслушала всего, осмотрела. В итоге почти все лето небольшой насморк, никто из детей и взрослых не заразился. Так что насморк разный бывает.
Anonymous
Я например четко убеждена, что сопли это как минимум ДИСКОМФОРТ для ребенка, они текут, ему щиплет нос, ему тяжело дышать, в саду духота, сухой воздух, пока оденутся на прогулку потеют((( Ребенку нужно промывать нос, иногда капать сосудорасширяющие капли, этого НИКТО в саду не делает. Вот, когда не дай Бог будет ПРОСТО насморк у таких «ответственных» мамаш, вспомните про своего малыша, который находится в саду и за которым никто там не ухаживает(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения