52
Египет в полтора года
Дочке полтора года. Давно хотим куда-нибудь выбраться, на море. Летом было никак, будет возможность в октябре, на неделю. В это время - только Египет (по нашим финансам), чтобы в море покупаться...
ВСЕ знакомые отговаривают, пугают акклиматизацией для малышки. Да и вообще, мол, менять климат, тем более на такой короткий срок, можно только с трех лет.
Что скажете, кто ездил с малышами, как переносили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке полтора года. Давно хотим куда-нибудь выбраться, на море. Летом было никак, будет возможность в октябре, на неделю. В это время - только Египет (по нашим финансам), чтобы в море покупаться...
ВСЕ знакомые отговаривают, пугают акклиматизацией для малышки. Да и вообще, мол, менять климат, тем более на такой короткий срок, можно только с трех лет.
Anonymous
Мое мнение: в подобных странах нечего делать малышу. Пока бархатный сезон можно выбрать любой курорт Краснодарского края.
Anonymous
Категорчески против Египта и Турции,если в отеле чисто,персонал не факт, что не заразен
Автор, а Вы не хотите рассмотреть вариант Абхазии?
Во-первых, там климат помягче. Во-вторых, это ближе, чем Египет. Конечно, там нет олинклюзива и особых развлечений для малышки, но Вы ж всего на неделю, зато покупаетесь вдоволь.
Во-первых, там климат помягче. Во-вторых, это ближе, чем Египет. Конечно, там нет олинклюзива и особых развлечений для малышки, но Вы ж всего на неделю, зато покупаетесь вдоволь.
Младшая по морям с 10 месяцев. Турция, Египет, Крым. Но мы меньше двух недель не отдыхаем. Ни разу зараз не хватали (ттт), никаких проблем с ребенком не было.
ездили в Египет в июне с малышом. ему как раз полтора года было. все отлично прошло! Единственный отдых, где ни старшему, ни младшему лекарства не пригодились! Нам очень понравилось!
В годик повезли сынишку на Сейшелы, через месяц на другой конец России и в Китай. Какая такая акклиматизация? Что за пугалка из старых времен? Я даже думать не собиралась, будет или нет - сразу знала и настраивалась на позитив. Перелеты ребенок перенес отлично, на Сейшелах заболел на 8-й день, через 2 дня уже купался в Дубай.
Часто летаем на море зимой, максимум на 10 дней. Всегда переносит поездки отлично, только радуется. Кстати, я после 33лет стала тяжелее переносить перелеты и уставать, хотя до родов из командировок и аэропортов не выходила:)
Часто летаем на море зимой, максимум на 10 дней. Всегда переносит поездки отлично, только радуется. Кстати, я после 33лет стала тяжелее переносить перелеты и уставать, хотя до родов из командировок и аэропортов не выходила:)
Anonymous
с трех недель летаем. в чем проблемы?
Anonymous
Аптечку с собой и вперёд, у меня такая же Кроха, пока не еду, она слишком шилопопая, даже в коляске не сидит, понимаю что с ней будет тяжело в аэропорту, сам перелёт, сын был спокойнее.
Не обижая прекрасную страну Египет- с таким млышом мы начали с Майорки во второй половине сентября. И то умудрились попасть- при отлете поднялась температура, оказалось, что розеола((( На нее еще наложился энтеровирус ( ну симптомы такие были минмум). Но на Майорке к нам приезжал немецкий врач и медикаменты там какие-никакие, а европйские.
Я со старшим приехала на Кипр с нашего Дальнего востока, ничего не было, у меня ,,акклиматизация,, началась месяца через два, очень отвратительная.
С младшим летали в Сингапур в два его года с Кипра, так наоборот, кашель и горло прошли сами через два дня, а дома у нас каждый раз куча лекарств и болеем недели две.
С младшим летали в Сингапур в два его года с Кипра, так наоборот, кашель и горло прошли сами через два дня, а дома у нас каждый раз куча лекарств и болеем недели две.
Anonymous
Ездила с ребенком в 1 год и 10 мес. в сентябре на 10 дней. Все отлично. Акклиматизации не все подвержены, по-моему. Или у всех людей она по-разному проявляется. НЕ знаю, не было ни разу ни у моего ребенка, ни у кого бы то ни было из моей семьи.
Ездили в том году в Турцию в конце сентября, начале октября-погода была супер, все очень понравилось, единственное мы с мужем конечно не отдохнули, а деткам все очень очень хорошо было. Старшему было 4,5 младшей 11 месяцев. В этом году с дуру поехали под Адлер в пансионат, дали профсоюзную путевку, больше туда ни ногой. В черном море кишечная палочка, больницы инфекционные забиты со всего побережья привозят. Младшая проблевалась и пропоносила, а старший попал в больницу с обезвоживанием. Кошмар в общем. И только не надо говорить про нашу чистоплотность. Ели только в отеле, в столовой, на пляже запрещено, с лотков ничего не покупали купались только на отельском пляже, руки мыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения