38
Гинеколог перед ДС
Сегодня были у врача, ошарашила, что надо гинеколога пройти обязательно перед дс, моей 3 года. Были в 1,4 у гинеколога, было полное сращение, делали разведение. Все бы ничего, потом сутки она плакала, плохо спала и не пускает теперь смотреть даже.
Я какое то время мазала маслом, когда она давалась, теперь не дается ни в какую. Держать ее вдвоем, так орет как-будто режут. В итоге опять сраслось на половину постепенно.
И вот чего делать с ДС. Опять гинеколог, ей ведь 3, она уже больше понимает, психологическая травма будет. Я то стараюсь уже не лазить туда к ней с осмотрами.
Может можно отказаться от гинеколога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были у врача, ошарашила, что надо гинеколога пройти обязательно перед дс, моей 3 года. Были в 1,4 у гинеколога, было полное сращение, делали разведение. Все бы ничего, потом сутки она плакала, плохо спала и не пускает теперь смотреть даже.
Я какое то время мазала маслом, когда она давалась, теперь не дается ни в какую. Держать ее вдвоем, так орет как-будто режут. В итоге опять сраслось на половину постепенно.
И вот чего делать с ДС. Опять гинеколог, ей ведь 3, она уже больше понимает, психологическая травма будет. Я то стараюсь уже не лазить туда к ней с осмотрами.
автор
Если до конца срастется, что будете делать? Надо принимать какие то меры. Девочку конечно жалко.
Автор. когда мне сказали, что надо идти к Г. перед садом,я пошла, но теперь жалею и больше не пойду, тк смотрят слишком грубо и не надо это все маленьким девочкам. Нам в детстве не лазили туда до подросткового возраста и ничего все выросли здоровыми и родили без проблем. К тому же нам еще и предложили посмотреть на г.кресле, представляете, я, конечно, отказалась, какие-то извращенцы в медицине. Кстати,у дочки тоже синехии, пока не трогаю. не думаю, что это катастрофа, намного хуже лазить туда постоянно.
Anonymous
Автор, так у вашей девочки есть реальная проблема, которой нужно заниматься. Просто обследования гинеколога таким маленьким, если кончно здоровы- нафиг не нужно.
Когда на фоне сращения возникнет воспаление, которое может легко перекинуться на мочевыводящие пути, вызвать ИМВП, сами побежите к врачу, но лечить будете куда как дольше.
А так, конечно, не ходите, зачем? Молчит же ребенок, уже хорошо.
А так, конечно, не ходите, зачем? Молчит же ребенок, уже хорошо.
Anonymous
Автор, я бы не ходила, но с ребенком бы общалась, надо войти в доверие, и мазать, чтоб дальше не сросталось. Как-то пообещайте, что больно не будет, ну вы сами знаете своего ребенка и как это сделать. Главное никогда не обманывать, если сказали, что больно не будет, то и не делать ни в коем случае больно. Потихоньку она оттает, поймет, что мама больно не делает и будет у же давать себя осматривать спокойно и врачам.
А так конечно не дело через жуткий страх и истерику малышки лишь бы врач посмотрел, толку от этого осмотра не будет.
А так конечно не дело через жуткий страх и истерику малышки лишь бы врач посмотрел, толку от этого осмотра не будет.
Anonymous
Можно отказаться от чего угодно, даже от жизненно необходимой операции. Зачем тему завели, поливать грязью дающих дельные советы? Дай Бог здоровья вашей девочке, коли уж маму толковую не дал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения