52

Трусики для месячних

Посоветуйте непромокаемые...Дочке 11 лет, месячные начались, все постоянно пачкает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте непромокаемые...Дочке 11 лет, месячные начались, все постоянно пачкает.
Anonym
Трусики, защищающие от протекания гигиенические YORY .
НО приучайте менять чаще прокладки, и складывать использованную в пакетик, перед тем как выкинуть.
Anonymous
Моя ночью протекает, хотя использует ночные Олвейз...На ночь бы какие-нибудь трусы-непромокайки тоже прикупила.
Дочки нет, но я б посоветовала учиться к себе прислушиваться. Например, в 1 и 2 день ходить в туалет и проверять себя, каждые 2 часа или 3. У меня они тяжело всегда проходят, поэтому приходится подстраиваться. Ночью тоже встаю часто в первую ночь. Может ей хотя б раз встать в туалет ночью и уже будет меньше шансов протечь.
Anonymous
Поищите японские прокладки в интернет-магазинах. Там есть ночные, они такие длинные и широки, что с ними в роддом можно ходить:)
Когда у меня были обильные месячные в первый день, я такими "парашютами" и спасалась. Особенно актуально ночью.
Anonymous
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТРУСЫ ОТ КУПАЛЬНИКА, ОНИ ПРИЛЕГАЮТ ПЛОТНЕЕ И С НИХ ОТСТИРЫВАЕТСЯ В МИГ
Anonymous
Раз никто не написал еще, напишу и я. На ночь я кладу подгузник детский, японский, есть еще трусы-подгузники для взрослых, это обеспечивает сон без волнений за матрасы-одеяла. А днем только подбор прокладок и частый контроль. Про трусы выше написали. И про тампон плюс прокладка, когда станет старше.
Anonymous
такие

Anonymous
У нас обычные плотные трусы. Месячные обильные, использует на ночь прокладку и вату. Иначе никак. В школу первый день не ходим.
У меня месячные с 10 лет, очень обильные. Нормальные прокладки. На ночь - ночные с обычными трусами, а в постель всегда клала сложенное вдвое байковое одеяльце, или что-то другое подложить, что не жалко и легко постирать. Не вижу проблемы.
На ночь прокладку урологическую с большой впитываемостью- они точно не протекут, и с боков резиночки, как в памперсе. А днем трусы облегающие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения