26
Anonymous
Детское здоровье
3.09.14 09:59

рвота на нервной почве?

В прошлом году в сентябре 3 раза за месяц по утрам рвало,прям из машины,в сад заходим,рвота и все проходит...ребенку было 6,5. Адаптация еще в 2 года прошла...
Этот год,сегодня с утра весь уженервный, папа отводит в школу, а училка не дождалась,опоздали на 5 минут,сбор в 8, приехали в 8-05. Ребенок расстроился,однократно вырвало. Нервы? Магне щб6 может или глицин? В том году врачи жали плечами,типа все ок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году в сентябре 3 раза за месяц по утрам рвало,прям из машины,в сад заходим,рвота и все проходит...ребенку было 6,5. Адаптация еще в 2 года прошла...
Этот год,сегодня с утра весь уженервный, папа отводит в школу, а училка не дождалась,опоздали на 5 минут,сбор в 8, приехали в 8-05. Ребенок расстроился,однократно вырвало. Нервы? Магне щб6 может или глицин? В том году врачи жали плечами,типа все ок
Anonymous
у моего сына так было с 3 лет в саду. у нас это стало носить чуть ли не ежедневный характер. почти нажили проблемы с желудком, поэтому невролог прописала фенибут.
Всем спасибо
автор
Автор, нервы это. И остается это все на всю жизнь - такая душевная организация, такой малыш уродился ))) Мне кажется, надо будет с психологом хорошим заниматься потом, чтобы это не мешало социальной, активной жизни ребенка (это очень ему поможет).
Anonymous
У меня ребенок тошнотик. До двух лет тошнило от определенных слов даже. В садик пошли - стало тошнить по утрам - нервы. Обращались ко врачу, а еще подстраивалась под обстаят., старалась снизить стресс дороги в садик, за 4 года почти ушло. Пошли в 1-й класс тоже утром начало подташнивать и от рубашек до конца застегнутых - просто поменяла рубашки, не застегивали до конца и все постепенно пришло в норму. Желаю и вам скорее, чтоб все нормализовалось!!! Все будет хорошо! Это не на всю жизнь!
Anonymous
а учитель у вас хороший, вы с ним в нормальных отношениях, я бы обсудила и попросила пообщаться побольше с ребёнком на перемене, помочь ему адаптироваться. Возможно дело в ней или в классе. Попробуйте выяснить у ребёнка, что его больше всего волнует и пугает в школьной жизни.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения