44
Ребенку 2г2мес- вес 9.500!
Рост при этом 89 см. Как ее откормить? У меня уже паника, реально! Есть еще такие миниатюрные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост при этом 89 см. Как ее откормить? У меня уже паника, реально! Есть еще такие миниатюрные?
Anonymous
3 года, 87 см, 9 кг, сейчас ей 3,4- удалось набрать 800 грамм, выглядит очень худой, всё проверили, всё в порядке, видимо будет дюймовочкой :)
Мне 37, рост 162, вешу 38кг, с огромным трудом набрала летом 44, но буквально за неделю всё ушло, худой как мне кажется не выгляжу, мама-папа у меня не худые :)
Мне 37, рост 162, вешу 38кг, с огромным трудом набрала летом 44, но буквально за неделю всё ушло, худой как мне кажется не выгляжу, мама-папа у меня не худые :)
Ну... Сдайте анализы, сходите к эндокринологу. Паниковать-то зачем?
3,5 года, 13 кг, рост 100.
в 2 года весили 10 кг, при росте 92.
все говорят тощенькая, а по мне дак норм - скачет как егоза, энергии хоть отбавляй.
в 2 года весили 10 кг, при росте 92.
все говорят тощенькая, а по мне дак норм - скачет как егоза, энергии хоть отбавляй.
3,3 года, рост 92, вес 11 кг. Стройная барышня, но видно, что растет. В ее возрасте была тоже маленькой и худющей. В первый класс пошла 16 кг, ничего, выросла и не худышка теперь (к сожалению).
Моя такая была) Целью откармливать не задавались)
Наш второй сын такой шустрый, что хоть и ест относительно прилично (кстати, за мясо готов родину продать) в 2,1 весим 11,2 :( при росте 86.
Каши, овощи и фрукты в принципе не ест, может максимум фруктовый сок или пюре. Наше все: МЯСО, хлеб, печенье, сыр, молочка, иногда гречка, рис, картошка.
Сначала прибавки были хорошие, но как только он начал стоять, а потом ходить и бегать - вес стал значительно медленнее прибавляться... анализы разные сдавали, все ок.
Каши, овощи и фрукты в принципе не ест, может максимум фруктовый сок или пюре. Наше все: МЯСО, хлеб, печенье, сыр, молочка, иногда гречка, рис, картошка.
Сначала прибавки были хорошие, но как только он начал стоять, а потом ходить и бегать - вес стал значительно медленнее прибавляться... анализы разные сдавали, все ок.
Дочке 4 года, весит 14,5, особо худой не выглядит, очень подвижная, ест по настроению, но я не настаиваю, себе дороже: истерики, крики, визги...
Мой сын такой же. При росте 90 см вес 10,5 кг (2,2 года)
Врачи каждый раз спрашивают - чем кормите?
Всем кормим, общий стол уже давно, отсутствием аппетита не страдает. Вот такая конституция - в папу длинный и худой.
Врачи каждый раз спрашивают - чем кормите?
Всем кормим, общий стол уже давно, отсутствием аппетита не страдает. Вот такая конституция - в папу длинный и худой.
Anonymous
Моя в 3,5 года весит 10.800 при росте 92 см, ножка 23 размера))) Ест, кстати, хорошо, нет нелюбимых продуктов. Растет очень медленно. С рождения наблюдаемся у хорошего невролога, ее это не беспокоит. Сказала дистрофии нет, отстаньте от ребенка.
У нас очень похожие проблемы.Ребенок 4 года,рост 104,вес
14кг.Очень привередлива в еде,кормим с бубнами до сих пор,исследовали все,что можно исследовать,сдавали все
анализы,были у эндокринолога,иммунолога,и пр.Дословно
ответ один - такой ребенок,анализы в норме,к школе
перерастет.Эндокринолог сказала,что это лучший вариант,
чем удерживать вес.Я расслабилась сейчас,потому что
с рождения плохо ест и я не раз в этой конфе слезы проливала в истерике.Из своего опыта могу только посоветовать покупать в сыроедческих магазинах био-жмых
кедрового ореха и добавлять в каши.Жмых должен быть
очень свежий и обработан старым способом на жерновах,т.е. без металла.Там сохраняется 30% белка.
Можете сдать в Филатовке анализ кала на жирные кислоты,он только там делается,имхо.Можете курсом
пропить сычужные ферменты,но нам они как слону дробина
были,т.е. вообще никак.Помог только жмых.Сейчас с активным ростом есть стала лучше,я стала потихоньку
добавлять новые блюда,вес очень медленно набирается,ттт! Еще курсом пропиваем пиковит с пробиотиками,после него тоже аппетит появляется.
14кг.Очень привередлива в еде,кормим с бубнами до сих пор,исследовали все,что можно исследовать,сдавали все
анализы,были у эндокринолога,иммунолога,и пр.Дословно
ответ один - такой ребенок,анализы в норме,к школе
перерастет.Эндокринолог сказала,что это лучший вариант,
чем удерживать вес.Я расслабилась сейчас,потому что
с рождения плохо ест и я не раз в этой конфе слезы проливала в истерике.Из своего опыта могу только посоветовать покупать в сыроедческих магазинах био-жмых
кедрового ореха и добавлять в каши.Жмых должен быть
очень свежий и обработан старым способом на жерновах,т.е. без металла.Там сохраняется 30% белка.
Можете сдать в Филатовке анализ кала на жирные кислоты,он только там делается,имхо.Можете курсом
пропить сычужные ферменты,но нам они как слону дробина
были,т.е. вообще никак.Помог только жмых.Сейчас с активным ростом есть стала лучше,я стала потихоньку
добавлять новые блюда,вес очень медленно набирается,ттт! Еще курсом пропиваем пиковит с пробиотиками,после него тоже аппетит появляется.
Anonymous
если ребенок здоров, то для него такой размер может быть нормой:) Особенно если родители не гиганты:)
Anonymous
4 года и 3 мес - 11 кг, рост 92 см. Ни одно ребро не торчит, попа мягкая, ляжки присутствуют, но девочка очень мелкая, размер ноги 23,5, размер шапки 52
мама Юли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения