42
Anonymous
Детское здоровье
4.09.14 03:50

Началось( сад и болезни

Прям крик души! 4,6 года. Пошла в сад 1гг сентября. Вчера вечером уже сопли!!! Это какой то кошмар, в предыдущие два года очень мало ходили-две недели максимум. И сопли сопли сопли. Причем сразу густые, нос постоянно заложен, ребенок никакой( за 2 года три гайморита, аденоидиты. Аденоиды 1-2,степени. Водить с соплями не могу-надо и посморкать и промыть и закапать. И длятся 2-3 недели как минимум.
Дочка закаленная, не кутаемая. В саду были в апреле посл раз-тогда и болели посл раз. Дочке очень нравится в саду, она очень общительная. Не ходить в сад-трагедия, но и сопли эти((( из-за постоянных болезней роли никакие не достаются-тоже переживает
Есть кто такие же?что делать то мамочки? Может было у кого и прошло? То дня!! Я в шоке. Причем думала мерзнет -да нет, и одежда запасная есть и воспитатели следят

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям крик души! 4,6 года. Пошла в сад 1гг сентября. Вчера вечером уже сопли!!! Это какой то кошмар, в предыдущие два года очень мало ходили-две недели максимум. И сопли сопли сопли. Причем сразу густые, нос постоянно заложен, ребенок никакой( за 2 года три гайморита, аденоидиты. Аденоиды 1-2,степени. Водить с соплями не могу-надо и посморкать и промыть и закапать. И длятся 2-3 недели как минимум.
Дочка закаленная, не кутаемая. В саду были в апреле посл раз-тогда и болели посл раз. Дочке очень нравится в саду, она очень общительная. Не ходить в сад-трагедия, но и сопли эти((( из-за постоянных болезней роли никакие не достаются-тоже переживает
Есть кто такие же?что делать то мамочки? Может было у кого и прошло? То дня!! Я в шоке. Причем думала мерзнет -да нет, и одежда запасная есть и воспитатели следят
Anonymous
Сегодня сына в сад привела, так там половина рудокопов - кашель из группы на разные лады.
Увлажнитель в зимнее время года. У нас в квартирах слишком воздух сухой, слизистые пересыхают -это тоже может провоцировать. В саду вот не могу добиться, чтобы поставили увлажнитель в спальне- говорят, что постоянно проветривают и этого хватает.
Пошли в школу 5 класс, 2 числа уже сопли, сегодня нос заложен окончательно, температуры нет. и так пол класса
Anonymous
Девушки, что за вирус в Москве в августе-сентябре? Мы приехали с дачи 25го и уже заболели все трое детей, были только в поликлинике. У родственницы ребенок тоже заболел после поликлиники в серядине августа.
Впервые такое, чтобы болели в этот период....
Anonymous
Могу только посочувствовать :(( Тоже 4 года сада - все 4 года болели - даже летом! Не болели только тогда, когда в сад не ходили. При этом в отпусках и в общественных местах и где только не был ребенок - все было ОК, а вот в саду даже летом болел :((
Anonymous
Началось в колхозе утро....заболели мы,неделя ...и еще наша подружка садовская...главное вирусы разные,подружку рвет, у нас сопли...
тоже заболели дочка и я на следующий день после посещения поликлиники перед садом 29 августа, затем заразили младшего сына. Вирус какой-то гадкий. 1-2 температура, потом насморк. Теперь у дочки кашель, у меня никак не пройдет насморк, болит горло, хотя обычно выздоравливаю за 3-4 дня. А тут неделю болеем(.
Anonymous
У моей подруги дочка 3 года, пошли в сад, дочка в восторге, рыдает не хочет из садика уходить. На третий день заболела. Хотя девочка закаленная и спортивная. Мы все недоумеваем, а ребенок рвется в садик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения