12
Как заставить пить?
Ребенку 9,5 лет. ДИбаетик, то есть нельзя пить сладенькое.
Плохо пьет. Воду даю с собой в школу в бутылке, приность даже не открытую. Все разговоры в пустую. Не пьет и все тут.
После еды тоже не пьет, забывает. На прогулке, когда носится тоже может не пить, пока не вливать насильно.
Я сама тоже мало пью. Но я привыкла, что я хочу пить и могу это пропускать. И я -то могу себя заставить. А его приходится уговаривать, пугать, заставлять.
И Эндокринолог ему уже говорила и все кругом- ну не понимает.
Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 9,5 лет. ДИбаетик, то есть нельзя пить сладенькое.
Плохо пьет. Воду даю с собой в школу в бутылке, приность даже не открытую. Все разговоры в пустую. Не пьет и все тут.
После еды тоже не пьет, забывает. На прогулке, когда носится тоже может не пить, пока не вливать насильно.
Я сама тоже мало пью. Но я привыкла, что я хочу пить и могу это пропускать. И я -то могу себя заставить. А его приходится уговаривать, пугать, заставлять.
Что делать-то?
Что делать-то?
Anonymous
До первого приступа и больницы, потом сам начнет пить. Сейчас бесполезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения