51

Псоветуйте врача-ортодонта в Москве

Заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее спасибо :)
посоветуйте плиз и мне. Нужна консультация по брекетам и исправлению пикуса.
Anonymous 1
И мне, пожалуйста. ЮАО или ЮЗАО. Спасибо!
Я сама наблюдаюсь у Богдановой О.В. в Ортодонте (на 1905 года) с брекетами (скоро снимать). Детьми она тоже занимается.
Перечитала море форумов и тем в поисках ортодонта для первоначального осмотра. Ребенку 7,8. Криво зубки лезут(((.
Читала про неверное лечение и тп...
В итоге, мы определились и записались на прием к Февролине Хорошилкиной. На другой край Москвы )). Но! Она- лучший специалист, именно она основатель О в России, по ее учебникам и иным трудам преподают студентам.
Идем в конце сент на консультацию. Мне главное ее мнение, что нам надо!
А делать по ее рекомендациям и на осмотры в дальнейшем уже по месту жительства планируем)).
Дочка полтора года с удовольствием лечимся у ортодонта в Ясенево. Если удобно, то скину координаты
Сегодня были у Хорошилкиной на консультации. Конечно, нам с сыном далеко до их клиники, но консультация того стоит!!! Она настолько подробно работает над каждым зубом и пустым местом - будущим зубом... что я там просто сидела и млела от ее профессионализма... Она просто выложила столько всего... Доктор, который будет заниматься моим ребенком всё тут же подробно записывав, секретарь ее печатала... Рисунок рисовал врач и она контролировать его постоянно... Объяснила как нужно и под каким градусом наклон сделать пластинки и тп... Много всего! Я в восторге от такой консультации! Я очень довольна! Не зря мы ждали Февррлину Яковлевну стоко месяцев.. С весны. Сегодня же слепки сделали и поедем на след неделе ставить пластинки). Надеюсь, всё ок будет..
Спросила для подруги, когда она будет в следующий раз... Увы... Очень редко она принимает. Сказала, раз в месяц-два... Ей это не нужно уже. Сейчас пишет 43ю книгу, преподает, консультирует ведущих врачей и тп... Говорит, что в силу возраста уже не успевает все!(((
Очень приятная женщина. И стоит ее консультация всего лишь 1500р).
Сколько стоит прием хорошилкиной?
Anonymous
Ли Виктория Борисовна в Ортодонт Центре. Сама исправляла у нее зубы в 27 лет. Отлично. За полгода без удаления. Хотя раньше врачи мне прочили удаление четверок, не говоря уж про зубы мудрости.
Я осталась очень довольна.
Впрочем, как я поняла, исправление прикуса и кривизны зубов сейчас не самая сложная задача.
Не то что раньше - эти издевательские пластинки, эти отваливающиеся брекеты. Было у меня в детстве и подростковом возрасте и то, и другое.Результат был нулевым.
Сестра исправляла зубы на Сходненской в Центре лазерной медицины. Если кому-то интересен этот район, могу спросить контакт, но по-моему, там один врач, который подростками занимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения