39
Прыщики на лбу у сына, посоветуйте средство
Добрый вечер! У сына 10 лет на лбу стали появляться мелкие прыщики. Они под кожные без белых головок. В начале сентября было несколько, сейчас уже штук 15-20. Как с ними бороться? Была у педиатра, она сказала, что это возрастное и посоветовала купить средство для умывания в аптеке от угрей. Любое гипоаллергенное .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! У сына 10 лет на лбу стали появляться мелкие прыщики. Они под кожные без белых головок. В начале сентября было несколько, сейчас уже штук 15-20. Как с ними бороться? Была у педиатра, она сказала, что это возрастное и посоветовала купить средство для умывания в аптеке от угрей. Любое гипоаллергенное .
Anonymous
Ничего не делать, лет 6-8 подождать. Ну, купите гель пропеллер для самоуспокоения, пусть им умывается.
Anonymous
аналогично у моей дочки(еще и на носу).Только после исполнения летом 11-ти лет:-(Ну, еще и сладкое провоцирует здорово, когда ест(хоть она и очень худенькая и намека даже на половое развитие нет, грудь вообще не растет-но все же...)Пока заставляю лосьоном протирать, купила еще салициловый гель от угрей).А ждать точно не надо- у самой были с 6 класса, ходила к косметологу на чистки лица(очень помогало).И спасибо,что ходила, а то у тех в моем классе, кто не ходил-прыщи со временем прошли,а рубцы от них как вмятины на лице остались...
Anonymous
Цинковая мазь еще ничего
Anonymous
Лечить внутренне. Без вариантов, сорбирующие и бакто и бифидо.
Anonymous
вот я ,кстати, написала выше про цинковую мазь, пару дней мажу дочке лоб и нос(салиц. гель не помог вообще).И они подсушились, остались пока-но уже не красные.А у носа и нос почти все прошло.А вспомнила почему:как-то у на нее на спине участок был, где высыпало, никакие бепантены не брали...А цинковой я за 2 дня все убрала...
Anonymous
Нам в квд врач посоветовала купить и смешать два спирта - салициловый и левомицетиновый и протирать. Помогает.
Чтоб не плодить темы. Можете возраст своих написать? У меня у семилетки сыпет угрями на лбу( были у дерматолога- комедоны... Рег цен у все. Сходили к гастероэнтерологу- ничего.... К эндокринологу не дошли, но врач говорит ( и не 1), что это ни к нему..., что делать????
Anonymous
Вот что нашла http://probiopt.ru/index.php/krem-probiotiki/bioseptin
правда,я для себя взяла.Очень неплохо "рассосался" от него такой здоровый внутренний прыщ. Ещё хорошо помогает от мелких прыщичков гель Регецин.
правда,я для себя взяла.Очень неплохо "рассосался" от него такой здоровый внутренний прыщ. Ещё хорошо помогает от мелких прыщичков гель Регецин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения