128

Научите справку брать.

Выходим после отпуска в сад, надо сдать анализы и получить справку. Мне сначала надо записаться к педиатру, взять направление на анализы, потом снова записаться чтобы получить справку?
Т.е. сразу на 2 дня записываться?

Напомните, плиз, адрес сайта, через который запись ведется? Визитка дома, я еще в отпуске и в закладках нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходим после отпуска в сад, надо сдать анализы и получить справку. Мне сначала надо записаться к педиатру, взять направление на анализы, потом снова записаться чтобы получить справку?
Т.е. сразу на 2 дня записываться?

Напомните, плиз, адрес сайта, через который запись ведется? Визитка дома, я еще в отпуске и в закладках нет.
"В ближайшие дни нет времени доступного для записи" сказала мне система.
Люди, я очень прошу, научите меня как вобще теперь медициной бесплатной пользоваться?
Я приеду домой в четверг, что я должна сделать чтобы получить эту долбанную справку и ребенок поскорее пошел в сад?
Как платно сделать я умею, хочу бесплатно, после отпуска на мели
А просто один раз прийи к врачу и взять справку, без сдачи анализов-не вариант?
Если не возьмете талон на прием приходите в поликлинику к нужному кабинету и заходите к медсестре, она вам даст 2 бумажки, направления на анализы. Сами заполните, впишите фио, номер полиса.
Anonymous
Я делаю так, прихожу в пол-ку, беру талон живой очереди, сразу с ребенком и собранными анализами, получаю направление (это утром нужно, пока берут анализы) сразу же иду, отдаю баночку, ребенка на соскоб, потом уже на след день или через день прихожу без ребенка, и получаю справку.
К дежурному врачу хожу в таких случаях, если очередь у участкового на 2 недели
Направления на анализы всегда беру у медсестры, не записываясь на прием, просто захожу с кем-нибудь из записанных, кто не против. В последний раз вообще медсестру в коридоре поймала, врача не было, отошла куда-то, медсестра мне все написала.
Для справки записываюсь на прием, как сдадим анализы, прихожу без ребенка, все выдают спокойно.
Anonymous
А для "дружу" с медсестрой, она мне все справки так выписывает, без анализов и записей - ОЧЕНЬ удобно
Anonymous
Спасибо, девушки. Главную мысль я поняла, чопаю в поликлинику и беру справку боем :) Спасибо
Автор как дела то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения