128
Научите справку брать.
Выходим после отпуска в сад, надо сдать анализы и получить справку. Мне сначала надо записаться к педиатру, взять направление на анализы, потом снова записаться чтобы получить справку?
Т.е. сразу на 2 дня записываться?
Напомните, плиз, адрес сайта, через который запись ведется? Визитка дома, я еще в отпуске и в закладках нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходим после отпуска в сад, надо сдать анализы и получить справку. Мне сначала надо записаться к педиатру, взять направление на анализы, потом снова записаться чтобы получить справку?
Напомните, плиз, адрес сайта, через который запись ведется? Визитка дома, я еще в отпуске и в закладках нет.
"В ближайшие дни нет времени доступного для записи" сказала мне система.
Люди, я очень прошу, научите меня как вобще теперь медициной бесплатной пользоваться?
Я приеду домой в четверг, что я должна сделать чтобы получить эту долбанную справку и ребенок поскорее пошел в сад?
Как платно сделать я умею, хочу бесплатно, после отпуска на мели
Люди, я очень прошу, научите меня как вобще теперь медициной бесплатной пользоваться?
Я приеду домой в четверг, что я должна сделать чтобы получить эту долбанную справку и ребенок поскорее пошел в сад?
Как платно сделать я умею, хочу бесплатно, после отпуска на мели
А просто один раз прийи к врачу и взять справку, без сдачи анализов-не вариант?
Если не возьмете талон на прием приходите в поликлинику к нужному кабинету и заходите к медсестре, она вам даст 2 бумажки, направления на анализы. Сами заполните, впишите фио, номер полиса.
Anonymous
Я делаю так, прихожу в пол-ку, беру талон живой очереди, сразу с ребенком и собранными анализами, получаю направление (это утром нужно, пока берут анализы) сразу же иду, отдаю баночку, ребенка на соскоб, потом уже на след день или через день прихожу без ребенка, и получаю справку.
К дежурному врачу хожу в таких случаях, если очередь у участкового на 2 недели
Направления на анализы всегда беру у медсестры, не записываясь на прием, просто захожу с кем-нибудь из записанных, кто не против. В последний раз вообще медсестру в коридоре поймала, врача не было, отошла куда-то, медсестра мне все написала.
Для справки записываюсь на прием, как сдадим анализы, прихожу без ребенка, все выдают спокойно.
Для справки записываюсь на прием, как сдадим анализы, прихожу без ребенка, все выдают спокойно.
Anonymous
А для "дружу" с медсестрой, она мне все справки так выписывает, без анализов и записей - ОЧЕНЬ удобно
Anonymous
Спасибо, девушки. Главную мысль я поняла, чопаю в поликлинику и беру справку боем :) Спасибо
Автор как дела то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения