44
Anonymous
Детское здоровье
24.09.14 19:15

На физкультуре стало нехорошо

У ребенка на физ-ре после бега появилось белое пятно в глазах, затем оно превратилось в яркое пятно, ничего не видел. Остановился. Быстро прошло. Что это? Извиняюсь за описание, все с его слов. Но я забеспокоилась. Ребенок 11 лет. Сейчас говорить об этом отказывается, к врачу не идет. От чего это может быть? Мне тащить его к врачу? К какому? Мы спортом занимаемся. Сегодня на секцию не пущу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка на физ-ре после бега появилось белое пятно в глазах, затем оно превратилось в яркое пятно, ничего не видел. Остановился. Быстро прошло. Что это? Извиняюсь за описание, все с его слов. Но я забеспокоилась. Ребенок 11 лет. Сейчас говорить об этом отказывается, к врачу не идет. От чего это может быть? Мне тащить его к врачу? К какому? Мы спортом занимаемся. Сегодня на секцию не пущу.
Anonymous
К педиатру обязательно. А потом к специалисту (направит педиатр).
Anonymous
К врачу. У меня тоже бывает, хожу к неврологу, проблемы с сосудами.
Anonymous
У меня похоже в подростковом возрасте было, ВСД, давление низкое было.
Anonymous
Предобморочное состояние. Я бы обратилась к врачу, если врач не увидит ничего страшного в этом, я бы выполняла рекомендации и предупредила бы учителей об этой особенности.
Это может быть просто проявлением подросткового периода. У меня такое бывало только в подростковом возрасте.
Это может быть начало подростковой дистонии, очень распространенная вещь в пубертате.
Сын в прошлом учебном году утром не мог встать нормально: сильнейшее головокружение, несколько раз падал в обморок утром, встав с кровати. Еще и кровь из носа шла часто.
Побежали к неврологу, проверили все, назначили поддерживающую терапию, стало лучше почти сразу.
сделайте для самоуспокения МРТ.20 минут всего процесс,зато успокоитесь(частично)
Anonymous
Спасибо за советы! Сейчас только вспомнила, что сама пару раз в обморок падала в девочках. Обдумала, что делать - врач и МРТ. Хорошо, что можно посоветоваться. Одна голова хорошо, но много голов и опыта лучше.
автор
Очень похоже на вегетососудистую дистонию, головные боли бывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения