11
Рентген сколько раз в год не вредно?
Тема опять про манту, туберкулез и тд. Ребенка поставили на Д учет из-за виража, весной все что надо сдали - диаскин-тест, анализы крови и мочи, рентген. Все было хорошо. Сейчас мед.сестра в школе прислала с сыном бумажку, что нужна опять справка от фтизиатра. Фтизиатр вообще говорила явиться в августе-сентябре, но я не помню точно что делать, вроде рентген. Я не против сделать манту, диаскин, но вот против рентгена. Как грамотно от него отказаться? Муж спорит что оборудование уже хорошее и дозы маленькие, а мне кажется взрослым то раз в год только делают, а тут в 9 лет второй раз за несколько месяцев, надо ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема опять про манту, туберкулез и тд. Ребенка поставили на Д учет из-за виража, весной все что надо сдали - диаскин-тест, анализы крови и мочи, рентген. Все было хорошо. Сейчас мед.сестра в школе прислала с сыном бумажку, что нужна опять справка от фтизиатра. Фтизиатр вообще говорила явиться в августе-сентябре, но я не помню точно что делать, вроде рентген. Я не против сделать манту, диаскин, но вот против рентгена. Как грамотно от него отказаться? Муж спорит что оборудование уже хорошее и дозы маленькие, а мне кажется взрослым то раз в год только делают, а тут в 9 лет второй раз за несколько месяцев, надо ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения