Станные прыщи по телу 6 лет и будущая прививка
Всем д.д. Сегодня у сына на теле обнаружила несколько болячек,похожих как от укуса комаров.Такие у нас были летом. Вначеле на одной ноге пару штук,чесались сильно. Дала-Зодак-10капель. К вечеру появились на руке и один под челюстью.На ногах аж жутко расползлись,огромные,и место горит-горячая кожа. Опять дала уже Зиртек,мажу Фенистилом. Я вот не пойму,от чего они у нас вылезли? Он не аллергик,никтож не мог укусить за ночь,мы на 13 этаже-высоко,и комаров уже нет.Из нового,попробовал чай и Контаты черный с бутончиками белой розы вчера на ночь,и с утра такой чай пил,но давала совем разбавленным. И как на зло еще у нас во вторник в саду ревакцинации прививки Корь Паротит Краснуха. Завтра к платному дерматологу записались. Теперь сижу и переживаю из-за этих волдырей,и наверное не стоит теперь прививку делать? Что скажете мымы,врачи?
у моего сына вчера такие же появились(ветрянкой ранее болел), более того, сегодня всё уже прошло. и во взрослом топ есть про появление непонятных волдырей. там некоторые думают,что это укусы клопов, другие - что что-то типа аллергической реакции http://eva.ru/topic/80/3288376.htm?messageId=86877946
Вот понять не могу - или укусы неизвестного насекомого и аллергия на витамины (2 дня назад начала давать).
Блохи, когда теплая осень, вполне могут быть, приносите из подъезда.