21
Сухой кашель, чем лечите?
8 лет, в четверг вечером появилась общая заложенность носа-горла, в пятницу осипшесть, сопли есть но они не текут, их видно только при высмаркивании, нос не заложен. В субботу начался сухой кашель, ночь боле-менее спокойно. С четверга пьем эдас, гарчишники, молоко с медом, растираю нутреным жиром, но мне кажется не помогает или пока мало времени прошло, или я боюсь - т.к. в прошлом году было восполение легких. Чем Вы лечите сухие кашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 лет, в четверг вечером появилась общая заложенность носа-горла, в пятницу осипшесть, сопли есть но они не текут, их видно только при высмаркивании, нос не заложен. В субботу начался сухой кашель, ночь боле-менее спокойно. С четверга пьем эдас, гарчишники, молоко с медом, растираю нутреным жиром, но мне кажется не помогает или пока мало времени прошло, или я боюсь - т.к. в прошлом году было восполение легких. Чем Вы лечите сухие кашли?
Anonymous
Пожалуйста, объясните мне раз и на всегда схему лечения кашля.
1) Если он сухой это хуже или лучше, чем влажный?
2)Если он сухой наша цель его сначала разжидить, а потом отхаркивать?
3)или сухой сразу лечится, но другими препаратами?
1) Если он сухой это хуже или лучше, чем влажный?
2)Если он сухой наша цель его сначала разжидить, а потом отхаркивать?
3)или сухой сразу лечится, но другими препаратами?
Anonymous
Теплые ингаляции минералкой (паровым ингалятором). Обильное питье, влажный воздух. Никаких горчичников, меда и тп. Начнется влажный кашель - помочь отхаркивать: дренажный постукивающий массаж, активное движение, упражнение "тачка" (когда ребенок ходит на руках, а его держат за ноги). Два последних - при хорошем самочувствии само собой.
Сухой кашель - сироп Аскорил, но не более 4-5дней и дозу поменьше, т.к. серцебиение может усиливать. Снимает кашель на 2-3 день.
Больше пить.
Больше пить.
Anonymous
Надо бы послушать и посмотреть носоглотку. От чего кашель-то? Если от соплей- то при чем ту сиропы? И вообще- в топку их.
Какие Аскорилы и Синекоды.
Обычный Амброгексал в ингаляцих 2 р в день+ 1 ингаляцию с физ. р-ром.
Если нет небулайзера хорошо АЦЦ помогает.
Эо если не от соплей кашель.
Какие Аскорилы и Синекоды.
Обычный Амброгексал в ингаляцих 2 р в день+ 1 ингаляцию с физ. р-ром.
Если нет небулайзера хорошо АЦЦ помогает.
Эо если не от соплей кашель.
А если кашель от соплей?что помогает?
Anonymous
Автор, может не актуально уже. У дочери в прошлом году был сухой кашель, чем только не лечили. В итоге помог сироп подорожника. Мне потом тоже он очень помог.
Самый классный препарат - флуифорт детский. но он очень редко бывает.На моих ни лазолваны ни аброгесалы ни всякие там травки не действуют вообще. Только флуифорт. Когда он в аптеках не продается, долго страдаем.
Был сухой кашель, сиропы не помогали, попробовала ингаляцию с беродуалом, после этого кашель аж до рвоты.. Врач выписала синекод или омнитус, кашель прошел за 2-3 дня.
Врач сказала когда нечего откашливать (легкие чистые), то нужно противокашелевый препарат назначать.
Врач сказала когда нечего откашливать (легкие чистые), то нужно противокашелевый препарат назначать.
Anonymous
У нас пикофлуометр. Пока показатели хорошие, а кашель сухой, то лечим нос и горло. Если показатели падают, то беродуал. если что-то необычное, то к врачую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения