13
Что с ребенком?
Девы,к кому бежать? Дочка 1 класс 7.5 лет. Физра 3 раза в неделю, аккордеон 1 раз (к тому,что она же его на ногах держит),больше физ нагрузки нет.Недели две уже жалуется на боли в спине,ногах (прям до состояния-болит болит не могуходить наступить),пояснице. Пропили по другой причине тенотен+новопассит.Может на ни них? Ещё были проблемы с почками-расширение лоханок и подвижность правой почки.Около месяца страдает от выделений из половых путей-трусики грязные...я не дура.Но у нас (Балашиха) нет адекватных бесплатных врачей,а нефролога и дет.гинеколога-нет вообще.Куда бежать,чтоб не развели и помогли причину найти? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,к кому бежать? Дочка 1 класс 7.5 лет. Физра 3 раза в неделю, аккордеон 1 раз (к тому,что она же его на ногах держит),больше физ нагрузки нет.Недели две уже жалуется на боли в спине,ногах (прям до состояния-болит болит не могуходить наступить),пояснице. Пропили по другой причине тенотен+новопассит.Может на ни них? Ещё были проблемы с почками-расширение лоханок и подвижность правой почки.Около месяца страдает от выделений из половых путей-трусики грязные...я не дура.Но у нас (Балашиха) нет адекватных бесплатных врачей,а нефролога и дет.гинеколога-нет вообще.Куда бежать,чтоб не развели и помогли причину найти? Спасибо.
Не знаю даже что посоветовать. Положить в хорошую больницу и полностью обследовать ребенка. Может, даже за денежку договориться с врачами. Попробуйте разузнать можно ли за денежку положить на полное обследование (почки, гинекология, ортопедия и проч.) ребенка в Филатовку или Морозовскую. Позвоните, спросите.
При таких симптомах и сомнениях я бы клала в больницу на обследование. А Вы уж смотрите.
Однозначно, если ребенок здоров, никакой аккордеон и физкультура не могут такое дать. А вот если ребенок не здоров, спровоцировать занятия физкультурой или музыкой на аккордеоне какую-нибудь бяку могут. В общем действуйте, и как можно скорее!
При таких симптомах и сомнениях я бы клала в больницу на обследование. А Вы уж смотрите.
Однозначно, если ребенок здоров, никакой аккордеон и физкультура не могут такое дать. А вот если ребенок не здоров, спровоцировать занятия физкультурой или музыкой на аккордеоне какую-нибудь бяку могут. В общем действуйте, и как можно скорее!
Я бы все таки гинекологию заподозрила, учитывая выделения. Анализы сдать (мазки + кровь) и узи. Ну и почки и поясницу проверить не лишнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения