25
Anonymous
Детское здоровье
9.10.14 21:40

Очки 3х летке

Помогите, успокойте...Выписали дочке очки все таки...Я так надеялась, что все же не придется носить. Зимой пообещали еще один глаз заклеить. Астигматизм, маленький запас зрения, почти на пределе уже ((((
Такие глазки красивые... Так мне не хочется. Понимаю что надо, и никуда не денешься.((((
Наговорите мне полезных слов, пните и поделитесь положительными примерами, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, успокойте...Выписали дочке очки все таки...Я так надеялась, что все же не придется носить. Зимой пообещали еще один глаз заклеить. Астигматизм, маленький запас зрения, почти на пределе уже ((((
Такие глазки красивые... Так мне не хочется. Понимаю что надо, и никуда не денешься.((((
Наговорите мне полезных слов, пните и поделитесь положительными примерами, пожалуйста!
Anonymous
У сына тоже астигматизм и тп.... Не хочет носить очки вообще....вот у нас проблема,застваляем только для мультиков,но это раза три в неделю всего((((( У нас Фишер прайс,что только не мерили....
Anonymous
подниму...
Anonymous
Жалко то, что коррекционные сады по зрению закрывают. Вы не собирались в глазной садик идти? Мы вот ходили, успели.
По оправам посмотрите http://eva.ru/topic/136/2697481.htm
Про нас скажу: ребенок в очках с 2 лет, астигматизм. Оправы всегда были металлические. Уродские разноцветные и широкие типа пластиковых никогда не носили, они девочке только лицо портят (мое мнение). Все же эстетика тоже должна быть, а то потом ребенок свои детские фото рассматривать не захочет и спросит: мама, а ты что, в детстве, ничего посимпатичнее и поаккуратнее не могла найти?
Anonymous
Вы не правы! Я тоже переживала, думала очки понадобятся, т.к. дочка экстремально недоношенной родилась, но обошлось, зрение в норме. Зато прописали очки племяннице. Я просто изумилась, какой стильной она смотрится! Оправа белая прямоугольной формы. Одевают девочку стильненько (не путать с "дорого"))). Ей почти 6 сейчас, очки , думаю, с 4,5. Она даже еще симпатичней смотрится, чем без них! Главное, чтобы не детские допотопные очки были. Не переживайте совершенно! Это же как с брекетами - раньше все стеснялись, а теперь модно стало. Я честно говорю, а не просто поддержать. Хотите, даже в личку ссылку скину на страничку сестры, сами убедитесь.
У моей подруги очень красивая девочка :) Глазки - просто чудо! НО очки с глубокого детства, плюс косоглазие. Три операции уже, а ей 5 лет((( Постоянные занятия на тренажере. Глазной детский сад. И ничего, это не мешает им жить и радоваться жизни :) Не было бы бОльшего горя! Люблю евскую матру: ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения