14
Anonymous
Детское здоровье
13.10.14 10:26

Сильно потеет голова! 4 мес

Малышка. Аквадетрим даю с сентября по 1-2 капли. Летом не давала , тк на даче все время были. Сейчас замечаю что после ночного сна под головой прям большое мокрое пятно((( у педиатра были. Признаков рахита не нашел вроде. Что делать то?
В комнате немного душно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малышка. Аквадетрим даю с сентября по 1-2 капли. Летом не давала , тк на даче все время были. Сейчас замечаю что после ночного сна под головой прям большое мокрое пятно((( у педиатра были. Признаков рахита не нашел вроде. Что делать то?
В комнате немного душно
Anonymous
Какая темп-влажность в помещении?
1 попробуйте одеть полегче на ночь
2 перейдите на масляный препарат, аквадетрим с каждым пописом выходит что пьете вы его что нет пользы никакой. И вит Д дают только утром и после него обязательна прогулка на которой ребенок не в люлбке под капом, а должен дневной свет увидеть, иначе реакции не будет.
Anonymous
У моего сына в таком возрасте тоже очень сильно потела. Я переживала очень, т.к. начиталась про рахит.Никакого рахитау нас не было. Как об#яснили врачи - у маленьких детей лишнее тепло выводится через голову. В Германии нам постоянно гтоворили, что никаких шапочек дома и температура для сна ночью 18 градусов.
У меня доча (1.5 года) сильно потела, но ей рахит поставили, родничок до сих пор не закрылся. Пока пьем витамин Д нормально все. Только перерыв сделали и опять вся мокрющая просыпается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения