50
В саду дали направление к фтизиатру
И добавили, что если не будет справки, то не допустят в д/с. Весной написала отказ от пробы Манту. Могу ли я отказаться от посещения врача? или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ добавили, что если не будет справки, то не допустят в д/с. Весной написала отказ от пробы Манту. Могу ли я отказаться от посещения врача? или нет?
Тоже сегодня дали такую бумажку. Пока вижу 2 выхода - отказ от аллерголога, либо платный фтизиатр. Поделитесь опытом похода к платному фтизиатру?
у нас сказали,если через месяц,после получения направления к фтизиатру,вы не сходили,то в школу не допустят.Как быть,какие у меня права есть?
An
Нам тоже дали,в понедельник поехали сделали диаскин,сегодня поехали дали нам справку и делов то
Правильно я поняла, что меня надо написать отказ от всей ПТП,а не только от пробы Манту? А направление к фтизиатру просто игнорировать?
а отказываться от манту в саду и вообще не делать ее в принципе можно?
Anonymous
Вопрос у нас "пока" решился. В пятницу разговаривала с медсестрой и заведующей..... Сегодня позвонили из садика, на данный момент им достаточно полного отказа от прививок и флюорографии моей семьи. Посмотрим, что дальше будет. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения