14
Пролапс митрального клапана
Кардиолог сказала, что это не страшно, и к 12 годам может пройти (сейчас нам 7). Нет противопоказаний для физических нагрузок, сказала только калия больше есть (в продуктах) и санировать лор-органы (не допускать ангин).
У кого такой диагноз, что вам говорили? Особенно про физ. нагрузки, сомневаюсь, вдруг например плаваньем нельзя заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКардиолог сказала, что это не страшно, и к 12 годам может пройти (сейчас нам 7). Нет противопоказаний для физических нагрузок, сказала только калия больше есть (в продуктах) и санировать лор-органы (не допускать ангин).
У кого такой диагноз, что вам говорили? Особенно про физ. нагрузки, сомневаюсь, вдруг например плаваньем нельзя заниматься.
Anonymous
У моей был пролапс,сброс обратный небольшой еще...Только этим летом на узи его наша врач уже не нашла,в 11 лет...И правда-если небольшой,ничего страшного...но у моей еще нарушение ритма,это уже хуже..Всегда беру в школу справку от врача-нельзя участвовать в кроссах,соревнованиях ...а так все можно...ну и в проф спорт секци
Нельзя
Нельзя
Anonymous
У меня такой диагноз лет в 30 нашли. Никаких ограничений нет, сказали это ерунда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения