23
Ох, уж это субъективное исследование УЗИ
Я в растерянности. Ребенку сделали ЭКГ, врачу результат не понравился, отправили на обследование, а именно, на повтор экг и на эхоэг. Так получилось, что посетили платного специалиста Узи в Семашко на Фрунзенской и бесплатно сделали в районной поликлинике с разницей в 1 день. Результаты разные, совсем. В поликлинике почти идеальный, из Семашко все не так радужно. К платному шли по рекомендации, но в поликлинике смотрели сразу два врача, т.к. мы настаивали, что открыто овальное окно. Не увидели! Искать третьего специалиста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в растерянности. Ребенку сделали ЭКГ, врачу результат не понравился, отправили на обследование, а именно, на повтор экг и на эхоэг. Так получилось, что посетили платного специалиста Узи в Семашко на Фрунзенской и бесплатно сделали в районной поликлинике с разницей в 1 день. Результаты разные, совсем. В поликлинике почти идеальный, из Семашко все не так радужно. К платному шли по рекомендации, но в поликлинике смотрели сразу два врача, т.к. мы настаивали, что открыто овальное окно. Не увидели! Искать третьего специалиста?
Anonymous
Другого моего ребенка наблюдали в кардиоцентре Морозовской больницы, несколько лет писали ООО, вторичный ДМПП. В Бакулева не нашли. Как к этому относиться?
Но я же не могу обойти всех врачей в городе, чтобы благодаря личной статистике выяснить кто прав!
Но я же не могу обойти всех врачей в городе, чтобы благодаря личной статистике выяснить кто прав!
Автор
Давайте с начала. Что с ребенком? Клиника есть? зачем делали экг?
да. еще раз делать ЭХОкг, в разных центрах и не говорить врачу вплоть до завершения процедуры о возможной патологии. поезжайте в центр Бакулева, там уже точно сделают узи верно. ООО либо видно, либо нет. его "просмотреть" нереально даже кардиологу неузисту на практике.
Если вам эхо в Семашко делала Тарасова - можете практически не сомневаться, скорее всего так оно и есть - она отличный специалист, практикующий и преподающий ультразвуковую диагностику в рмапо (куда уж круче).
Тут вверху бакулевку советовали для качественного эхо.... Можете конечно съездить для статистики. Только готовьтесь провести там не менее половины дня в коридорах и очередях. И к тому, что делать узи там может любой аспирант, а не обязательно специалист высокого класса.
Если в Семашко неблагополучная экг - могут быть варианты. Там очень неоптимистичный врач на расшифровке, ей никогда не нравится экг ни одного из моих детей. В других местах - более-менее нормальная картина получается. И даже тамошнюю экг другие врачи воспринимают более оптимистично.
Тут вверху бакулевку советовали для качественного эхо.... Можете конечно съездить для статистики. Только готовьтесь провести там не менее половины дня в коридорах и очередях. И к тому, что делать узи там может любой аспирант, а не обязательно специалист высокого класса.
Если в Семашко неблагополучная экг - могут быть варианты. Там очень неоптимистичный врач на расшифровке, ей никогда не нравится экг ни одного из моих детей. В других местах - более-менее нормальная картина получается. И даже тамошнюю экг другие врачи воспринимают более оптимистично.
А почему не рекомендуете НИИ Педиатрии на Ломоносовском? Там же вроде бы сильная кардиология, УЗИсты есть хорошие точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения