7
Anonymous
Детское здоровье
19.10.14 18:36

Кашель и педиатр.

У нас все началось с соплей и горла,а потом появился кашель,который появлялся в основном ночью.После похода к врачу и выписанных им лекарств у нас все только усилилось-кашель днем, а ночью -кашель до рвоты.сегодня опять пошли к этому врачу,говорим что не помогает.он разводит руками и начинает говорит,что горло розовое,что легкие чистые,наверное кашель это нервное,на мои утверждения,что ночью после кашля появляется слизь в носу,но которую ребенок не может сморкать,что это тогда?
врач начинает писать лечение:глицин(для успокоения),сумамед(антибиотик),назонекс(что снять оттек),альбуцид(чтобы под сушить слизистую)и називин(сосудосуживающее)и на последок лизобакт (для гола).Стоит ли так лечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас все началось с соплей и горла,а потом появился кашель,который появлялся в основном ночью.После похода к врачу и выписанных им лекарств у нас все только усилилось-кашель днем, а ночью -кашель до рвоты.сегодня опять пошли к этому врачу,говорим что не помогает.он разводит руками и начинает говорит,что горло розовое,что легкие чистые,наверное кашель это нервное,на мои утверждения,что ночью после кашля появляется слизь в носу,но которую ребенок не может сморкать,что это тогда?
врач начинает писать лечение:глицин(для успокоения),сумамед(антибиотик),назонекс(что снять оттек),альбуцид(чтобы под сушить слизистую)и називин(сосудосуживающее)и на последок лизобакт (для гола).Стоит ли так лечиться?
Anonymous
не назначены ли случайно лекарства для отхода мокроты - наппример, Лазолван, аскорил или что-то подобное или ингаляции?? Если да, то делайте не позднее, чем за 3-4 часа до сна, иначе действительно может ночью усиливаться выход мокроты\слизи, ребенок может закашливаться
Anonymous
не хочу Вас пугать,но у нас такие же симптомы закончились бронхитом.Месяц лечили кашель,были у двух педиаторов и у лора,ни кто ничего не услышал-лечите кашель-говорят,сдавали кровь и мазки из горла.Когда поднялась температура рванули к пульмонологу.На ренгеновском снимке запущеный бронхит....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения