14
Обструкция. Лечение. И снова здорово((
Сыну 4,5 года. Три недели назад поставили обструктивный бронхит. Назначили лечение три раза беродуал 10 капель на 2 мл физраствора и два раза 0.25 пульмикорт 2 мл на 2 физраствора. Это все на 10 дней. Стали постепенно отменять, сначала убрали дневной беродуал, потом пульмикорт на мл уменьшили. Два дня назад стали только на ночь бередила и пульмикорта. А сегодня сын к вечеру стал суховато кашлять, часто, из носа потекло, часто чихает. Сделала беродуал, помогло не сельно( раньше лучше). Врач завтра. Но меня волнует, это новое мы что-то подцепили( дома сидели) или не долечились? Но разве можно столько беродуала и пульмикорта???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4,5 года. Три недели назад поставили обструктивный бронхит. Назначили лечение три раза беродуал 10 капель на 2 мл физраствора и два раза 0.25 пульмикорт 2 мл на 2 физраствора. Это все на 10 дней. Стали постепенно отменять, сначала убрали дневной беродуал, потом пульмикорт на мл уменьшили. Два дня назад стали только на ночь бередила и пульмикорта. А сегодня сын к вечеру стал суховато кашлять, часто, из носа потекло, часто чихает. Сделала беродуал, помогло не сельно( раньше лучше). Врач завтра. Но меня волнует, это новое мы что-то подцепили( дома сидели) или не долечились? Но разве можно столько беродуала и пульмикорта???
Anonymous
Ап
Anonymous
Сейчас очень сильная какая-то фигня ходит... У меня ребенок заболел, пролечился, получил обострение астмы, полежал в больнице, выписался и снова заболел, хотя не склонен к частым простудам, проболел и муж, и я, хотя я вообще не болею - крайне редко, ну вообще! не болею. На работе переболели все, кто на ногах перенес, кто на больничном был, и у мужа на работе тоже. Не исключайте, что вы подцепили что-то новое. И не бойтесь этих лекарств :) Они не системные, и не просто так придуманы, и они современные.
Был врач. Сказала убрать беродуал, но оставить пульмикорт утром и вечером по 1 мл на 2 физраствора. Я в ступоре(( разве можно его без беродуала?
Anonymous
Забыла написать. Вчера весь день вообще не кашлял, даже после сна. А сегодня ночью был влажноватый кашель, длилось это около часа, из носа потекло. Я ничего не понимаю, то кашляет, а то может вообще не кашлять.
Anonymous
Вот опять вчера не кашлял ни разу, а сегодня ночью забил кашель и сейчас кашляет. У меня крыша сейчас поедет(((
Я уже начинаю думать, что у нас это аллергия , но на что?((((
Зодак выписали, но на нем все равно может кашлять, значит ли это не аллергия?
Я уже начинаю думать, что у нас это аллергия , но на что?((((
Зодак выписали, но на нем все равно может кашлять, значит ли это не аллергия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения