6
Педикулез. Как часто можно обрабатывать.
Сын принес из школы в среду (заметила). Потом оказалось, что там несколько учеников тоже заражены. В среду обработала чемеричной водой, но, видимо не выдержала, щипало, я потом живых вычесывала. В четверг обработала паранитом, но сегодня малюсенькую живую опять нашла. Хочу еще обработать его, но в инструкции написано через 7 дней. Я себе уже 2 раза обработала и 1 раз покрасилась, хоть и не нашли у меня, но ощущения щевеления волос меня преследовало. 4 дня стирки-глажки, выноса все одеяла-подушки на балкон и мойки всего с хлоркой меня уже достали.
Можно ему еще разок обработать паранитом или это вредно очень? Боюсь, что проглядеть могу, т.к. микроскопические просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын принес из школы в среду (заметила). Потом оказалось, что там несколько учеников тоже заражены. В среду обработала чемеричной водой, но, видимо не выдержала, щипало, я потом живых вычесывала. В четверг обработала паранитом, но сегодня малюсенькую живую опять нашла. Хочу еще обработать его, но в инструкции написано через 7 дней. Я себе уже 2 раза обработала и 1 раз покрасилась, хоть и не нашли у меня, но ощущения щевеления волос меня преследовало. 4 дня стирки-глажки, выноса все одеяла-подушки на балкон и мойки всего с хлоркой меня уже достали.
Можно ему еще разок обработать паранитом или это вредно очень? Боюсь, что проглядеть могу, т.к. микроскопические просто.
Anonymous
Спасибо девочки! Успокоили Вы меня,сегодня уже не стираю))). Сына постригла. Некоторых ребят в классе вообще налысо оболванили. Сразу видно в классе были вши))).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения