18
Астма и гормоны
Астма с рождения, пульмикорт не помогает, сейчас полгода на флексотиде. Вне ОРВИ все ок, при ОРВИ сразу обструкция. Увеличиваем дозу и проходит. Было к нас по 100 два раза в день. Ребенку 2,5 года. Летом я убрала 100. Ничего не поменялось, все ок. Пришла недавно к нашему пульмонологу (Нии педиатрии, врач хороший). Она меня отругала и сказала что сейчас уже надо по 125 два раза в день, чтобы при ОРВИ не было обструкции. Но это не помогает. Какой смысл давать ребенку гормоны, если все ок, можно же только при ОРВИ давать? Но она говорит надо! Как считаете, грамотные мамы астматиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАстма с рождения, пульмикорт не помогает, сейчас полгода на флексотиде. Вне ОРВИ все ок, при ОРВИ сразу обструкция. Увеличиваем дозу и проходит. Было к нас по 100 два раза в день. Ребенку 2,5 года. Летом я убрала 100. Ничего не поменялось, все ок. Пришла недавно к нашему пульмонологу (Нии педиатрии, врач хороший). Она меня отругала и сказала что сейчас уже надо по 125 два раза в день, чтобы при ОРВИ не было обструкции. Но это не помогает. Какой смысл давать ребенку гормоны, если все ок, можно же только при ОРВИ давать? Но она говорит надо! Как считаете, грамотные мамы астматиков?
Правильно врач вам говорит.
я сопротивлялась 3 года базовой терапии и тоже думала как вы - снимать в обострение пульмиком на неделю. Однако, симптомы астмы стали нарастать и теперь сын имеет 250 в день уже 2 месяца. вот так вот.(
Когда вижу такие темы, прямо сердце разрывается. Вы поймите, у нас медицина астму не лечит!!!!! Только снимают симптомы. Почитайте про метод Бутейко. Сходите к ним на 3-ю Владимирскую на консультацию. Вам ребенка надо спасать и вырвать из этого замкнутого круга - со временем все лекарства не будут помогать. Я вылечила астму там, надо сказать, это одно из самых рентабельных моих денежных вложений))))). Научат там вашего кроху дышать правильно, прямо на глазах приступ снимут, дети понимают как надо дышать гораздо быстрее взрослых, сама видела на занятиях в группе, где и стар и млад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения