20
АСИТ Российскими аллергенами.
Девочки, подскажите! Сейчас разговаривала с нашим аллергологом (по телефону), готовимся к АСИТ, врач сказала что начнем через неделю, ей привезут аллергены. Я думала, что аллергены нужно покупать, но она сказала, что они бесплатны, делают у нас.
Вопрос: кто-то делал АСИТ Российскими аллергенами, насколько они эффективны? Может просить разрешения вводить купленные мной аллергены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! Сейчас разговаривала с нашим аллергологом (по телефону), готовимся к АСИТ, врач сказала что начнем через неделю, ей привезут аллергены. Я думала, что аллергены нужно покупать, но она сказала, что они бесплатны, делают у нас.
Вопрос: кто-то делал АСИТ Российскими аллергенами, насколько они эффективны? Может просить разрешения вводить купленные мной аллергены?
Anonymous
Сегодня купила Сталораль (аллерген пыльцы березы) начальный курс. В аптеках есть, я в инт-те посмотрела, предварительно обзвонила ближайшие аптеки и быстренько купила. Стоит 4700 с копейками.
А вот что от этой АСИТ должно случиться? Аллергии не будет? Что-то у нас ничего не менялось с ней. Проходило все как у всех в разные года, когда сильнее, когда слабее, в зависимости от ситуации по березе по годам. Не вижу я с ней результата.
про эффективность вам никто не скажет http://zdr.ru/consulting/Andrei_Sergeev/6519
Anonymous
У дочки аллергия на пыльцу весенних деревьев и полыни. Сначала готовились делать АСИТ каплями. Про российские аллергены нам объяснили следующее: степень очистки хуже, поэтому возможны более сильные реакции, долгий срок набора дозы. Плюс надо самим все разводить, что очень неудобно. В итоге, узнав про огромное количество ограничений, мы начали курс уколов сталоралем (пыльца березы). На полынь пока препаратов в России нет. Ребенок переносит нормально. Делаем уже год. В этом году очень хорошо пережили и весну, и конец лета с цветущей полынью. Прошлое лето дочь по ночам просто задыхалась, хотя сидели на гормонах и многих других препаратах. Инъекции рос. препаратами делают в основном в стационаре.
российскими лучше не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения