22
Anonymous
Детское здоровье
7.11.14 21:28

Sos! У дочки остались глубокие оспинки на лице!

У дочки после ветрянки две огромные оспины на лбу. На самом видном месте. Очень заметно. На теле ни одной не осталось, а вот на лице((
Я плачу. Ей пока все равно, 6 лет. Позже будет переживать.
Оспинам неделя. Пока еще розовые.
Поделитесь, пожалуйста, что можно с ними сделать, чтобы не было так заметно?
Боюсь потерять время. Врач сказала мазать бепантеном, мажем, но мне кажется, это как мертвому припарка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки после ветрянки две огромные оспины на лбу. На самом видном месте. Очень заметно. На теле ни одной не осталось, а вот на лице((
Я плачу. Ей пока все равно, 6 лет. Позже будет переживать.
Оспинам неделя. Пока еще розовые.
Поделитесь, пожалуйста, что можно с ними сделать, чтобы не было так заметно?
Боюсь потерять время. Врач сказала мазать бепантеном, мажем, но мне кажется, это как мертвому припарка
Anonymous
А вот я не смогу успокоить(
У моего ребенка, который переболел в 4! месяца, остались следы на лице. Уже 11 лет ему.
И я не могу успокоить - у всех троих детей остались небольшие следы:-( Правда, сама я всю жизнь живу с просто огромной оспиной на переносице и совершенно не страдаю, ну есть и есть.
Да сглаживаются они, через год пропадут без следа.
Anonymous
Еще очень мало времени прошло. Через пару-тройку месяцев и следа не останется, или же станут совсем0совсем незаметные. Я тоже переживала зимой, что у сына останется много оспин - только одна маленькая ямочка осталась почти под линией волос. Не знаешь - не увидишь
Попробуйте гель Дерматикс, дорогой, но стоит того
Anonymous
Не успокою. У нас одна не слишком глубокая оспина была на лице. Вот уже 5 лет с ветрянки прошло - она по прежнему видна как ямка. Ветрянка была в 3 года. Сейчас барышне 8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения