15
Anonymous
Детское здоровье
9.11.14 23:23

Рвота у всех

У нас дома поселился вирус, всех по очереди рвет. Причем больше никаких симптомов. У кого-нибудь такое сейчас наблюдается? Завтра врач придет, но она у нас неразговорчивая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас дома поселился вирус, всех по очереди рвет. Причем больше никаких симптомов. У кого-нибудь такое сейчас наблюдается? Завтра врач придет, но она у нас неразговорчивая.
Anonymous
как только наши соседи по даче приезжают с отдыха на море-они болеют все по очереди. потом плавно мы все(соседи)без исключения(все подряд в теч полутора месяцев постепенно).Уже привыкли.Именно с рвотой в теч 2 дней и расстройством желудка.Потом еще потащились мы в Москву уже после выздоровления- заразили моего папу, который с теми же признаками свалился ровно через день.Вот такая неубиваемая зараза.( а мне на даче даже скорую вызвали, думала, коньки отброшу- так плохо никогда не было в жизни)
Anonymous
В Москве - да! вирус! Сначала моя мама "отравилась" - рвота и без симптомов, за сутки прошло. Через 3 дня - мои дети оба в ночь начали тошниться, на следующий день как огурцы. В это же время семья брата вся переболела - рвота без симптомов. Вчера моего папу рвало...
Anonymous
в пятницу дочь два раза вырвало. думали заболеет. нет. все прошло. в воскресенье раз вырвало сына. сегодня в понедельник вырвало снова.
что это не понятно. может вирус какой.
Anonymous
в нашей семье такое было на праздниках(неделю назад).Всех рвало по очереди.У детей еще однократно поднималась температура.У меня последней:вырвало только,а потом лежала целый день в постели после этого.
Anonymous
У нас такое называют желудочным гриппом. Обычное дело, заразно ужасно, но быстро проходит.
Пейте воду, молоко не надо. И просто перетерпите.
у нас такое тоже было. Началось с младшей-болел живот, всю ночь рвота, однократный понос. На след день ни рвоты ни поноса, температура была 38, на след день все прошло. У второй дочки один в один через день началось. У меня живот поболел и потошнило немножко. Остальные не подцепили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения