15
Антибиотик
Ребенок принимает антибиотик. В виде суспензии. Её количество расчитано на 5 дней (получилось 60мл всего, по 5мл два раза в день). Сегодня врач сказала, что надо пропить 7 дней антибиотик, то есть получается покупать еще одну такую же, разводить и всего на один прием. Так сложилось, что мужу назначают такой же антибиотик, только в таблетках и другой дозировке. Я вот подумала, а если я таблетку возьму и попробую из неё сделать две нужные дозы для приема для ребенка? Так можно, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок принимает антибиотик. В виде суспензии. Её количество расчитано на 5 дней (получилось 60мл всего, по 5мл два раза в день). Сегодня врач сказала, что надо пропить 7 дней антибиотик, то есть получается покупать еще одну такую же, разводить и всего на один прием. Так сложилось, что мужу назначают такой же антибиотик, только в таблетках и другой дозировке. Я вот подумала, а если я таблетку возьму и попробую из неё сделать две нужные дозы для приема для ребенка? Так можно, как думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения