20
Anonymous
Детское здоровье
11.11.14 21:51

Накладки в бельё.

У сына дневное недержание. Раньше было не критично, спасались частым переодеванием и душем. Сейчас растёт, проблемы нарастают.
Вот думаю про урологические накладки, но в наших аптеках только "конвертики" для мужчин или совсем уж гигантские памперсы, ну нам они конечно не шли ни ехали... Задумалась о женских обычных моих прокладках... Если, например, разрезать пополам и наклеивать на бельё - это извращенство или нормально? Просто мама моя уж как то совсем критично уж этому отнеслась, вот я и засомневалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына дневное недержание. Раньше было не критично, спасались частым переодеванием и душем. Сейчас растёт, проблемы нарастают.
Вот думаю про урологические накладки, но в наших аптеках только "конвертики" для мужчин или совсем уж гигантские памперсы, ну нам они конечно не шли ни ехали... Задумалась о женских обычных моих прокладках... Если, например, разрезать пополам и наклеивать на бельё - это извращенство или нормально? Просто мама моя уж как то совсем критично уж этому отнеслась, вот я и засомневалась.
Anonymous
Автор, простите,не по теме - а Вы к гомеопату не пробовали обращаться? Там, где офиц.медицина разводит руками они дают неплохие результаты.
Anonymous
Может попробовать купить прокладки, которые при подтекании молока используются у кормящих мам? Они тоненькие бывают и резать обычные женские не придется.
Здоровья мальчику!
Anonymous1
В Метро (может где еще, но я там видела) куча взрослых "памперсов" для спортсменов (велосипедистов и т.д.), может такой вариант рассмотрите. Здоровья сыну!
Anonymous
Закажите в инете TENA For Men прокладки, там разные уровни в зависимости от степени недержания. Но если реально небольшое недержание, то пусть клеит женские и не думайте даже, что ж в этом страшного-то? Главное, чтобы ребенку комфортно было, а для окружающих это незаметно будет даже в раздевалке, например, они ж тонкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения