22
У кого болели младенцы гриппом??
Двое детей: один младший школьник. Другому 9 месяцев. Были у врача, она сказала, что дети до года вообще ничем болеть не должны и что от гриппа дети умирают! Не сплю вторую ночь, очень переживаю. Старший сынок может из школы принести вирус, я страшно переживаю. Поговорите со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детей: один младший школьник. Другому 9 месяцев. Были у врача, она сказала, что дети до года вообще ничем болеть не должны и что от гриппа дети умирают! Не сплю вторую ночь, очень переживаю. Старший сынок может из школы принести вирус, я страшно переживаю. Поговорите со мной.
Anonymous
От гриппа и взрослые умирают, так что успокойтесь. А болеть никто не должен. Но болеют же.
Anonymous
Врач вам какую-то херню спорола. Или вы в панике так услышали.
По делу: закаляйте старшего и кормите грудью младшего, во время болезней соблюдайте режим гигиены.
Мой старший заболел ротавирусом в день, когда я с младшим недоношенным выписалась из больницы. Вес младшего 2,5 кг был. Все нормально, младший не заболел.
Впервые заболел розеолой в 7 месяцев.
По делу: закаляйте старшего и кормите грудью младшего, во время болезней соблюдайте режим гигиены.
Мой старший заболел ротавирусом в день, когда я с младшим недоношенным выписалась из больницы. Вес младшего 2,5 кг был. Все нормально, младший не заболел.
Впервые заболел розеолой в 7 месяцев.
Смените врача, нельзя ктаким дурам ходить. У меня дочка в 2 недели гриппом переболела.
Anonymous
Я все еще надеюсь, что врач имела ввиду "Лучше б детям до года не болеть", а не "Они не болеют, потому что не болеют и все."
С первым утверждением какбэ не поспоришь, правда, лучше не болеть)) Но вот как, кто б научил...
С первым утверждением какбэ не поспоришь, правда, лучше не болеть)) Но вот как, кто б научил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения