69
Ищу классического гомеопата Москва-Одинцово
Ищу гомеопата для трехлетнего сына. Основная проблема - атопический дерматит (пищевая аллергия) Аллергены не могу выявить. Диета гипоаллергенная. Постоянно принимает антигистаминные, диета не помогает. Хочу попробовать гомеопатию.
Идеально, если врачу
можно будет звонить в экстренных случаях, помимо приема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу гомеопата для трехлетнего сына. Основная проблема - атопический дерматит (пищевая аллергия) Аллергены не могу выявить. Диета гипоаллергенная. Постоянно принимает антигистаминные, диета не помогает. Хочу попробовать гомеопатию.
Идеально, если врачу
Идеально, если врачу
Я слышала про чудесные исцеления( Хочу чуда
http://www.youtube.com/watch?v=5kJxaCuDOUA
досмотреть до конца ))
досмотреть до конца ))
Anonymous
Ладно, там пыль...верить то кому? Подскажите, кто как лечит АД?
наша аллерголог с 25л.стажем говорит,что гомеопатия не помогает,не надо тратить деньги.
Anonymous
мы сейчас со старшим в стадии ремиссии, почти два года.. У нас тоже атопический дерматит, правда начался он у нас странно до двух лет не было вообще никаких проявлений, первое обострение в два года и вялотекуще до 5, и потом жуть после 5 лет.. С 5 до 7 лет это был не ребенок а сплошная зудящая корка.. Алерген не выявлен, диета пищевой дневник, ничего не помогало.. Начитавшись форумов решили будем искать свой подход детокс и закаливание-убрали все таблетки и мази, соблюдали режим, стали ходить в русскую баню раз в неделю с вениками(ребенок реально сначала там даже не потел) с последующим окунанием в ледяную купель, массаж, хвойные ванны, ванны с листовой ламинарией и фукусом и все что успокаивает нервную систему, наладили питьевой режим соответсвующий его возрасту-весу, следила что бы какал каждый день, обязательные прогулки на свежем воздухе чем больше тем лучше(по сезону велосипед, лыжи , коньки..) С диетой не заморачивались но ели только все свежеприготовленное. Для снятия зуда при массаже использовали жирные масла, у нас это были масло бубасу, буритии, ну можно еще оливковое или кокосовое.. Удачи вам !
Мы лечимся у Мартюшева. У ребенка почти с рождения был сильный АД, сначала лечили у других гомеопатов, было очень плохо, по ночам чесался до крови, сейчас кожа практически чистая, спустя полгода после начала лечения.
Мы до гомеопата не дошли, нас вылечили в НЦЗД. Ну как вылечили, проявления бывают немного, но уже год без зиртека живем, мажем кожу редко редко. До этого куда только не ездили, по разным аллергологам. Тут не только аллерголог важен, а еще дерматолог.
Anonymous
Мы тоже у Мартюшева. Обратились в 1год и 6 месяцев, из-за сильного АД. После начала лечения, где-то через несколько месяцев высыпания исчезли. Сейчас это наш, как я называю Семейный доктор. Любые болячки, простуды, и т.д.. Мы лечим у него. Общаемся по эл. почте. Он действительно отвечает ночью. Да, забыла написать, дочке уже 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения