15
Тубоотит. Не назначили антибиотики
Дочка заботела. На ОРВИ "ответили" аденоиды, стала гнусавить. Ночью заболело ухо.
Мы сейчас на даче, поэтому днем поехали в местный платный медицинский центр. Там лор отправил на экспресс-тест крови. Лейкоциты намерили 6.4, после чего она сказала, что показаний для антибиотиков нет. Назначила Називин и Авамис в нос и отипакс в ухо.
Вот, сижу и думаю, что делать. При отите нам всегда антибиотики назначали.
Ехать в Москву к нормальному лору за назначением антибиотиков или рискнуть и лечиться отипаксом?
Насколько вообще информативен этот экспресс-тест?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка заботела. На ОРВИ "ответили" аденоиды, стала гнусавить. Ночью заболело ухо.
Мы сейчас на даче, поэтому днем поехали в местный платный медицинский центр. Там лор отправил на экспресс-тест крови. Лейкоциты намерили 6.4, после чего она сказала, что показаний для антибиотиков нет. Назначила Називин и Авамис в нос и отипакс в ухо.
Ехать в Москву к нормальному лору за назначением антибиотиков или рискнуть и лечиться отипаксом?
Наш лор вообще не назначает антибиотки при отитах. Кто назначает дебил полный
Anonymous
Тоже лечила дочери туботит в том году без АБ, так как лор сказала, что причина отита - отек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения