14
Anonymous
Детское здоровье
17.11.14 11:12

Брекеты

Девочки, почитала в архиве темя про брекеты, почему-то все темы старые и цены там какие очень маленькие. Поэтому спрошу все-таки. Нам предлагаю:
1. Обычные железные брекеты с резинками: 47 тыс. + 2 тыс ежемесячно коррекция.
2.Железные брекеты на защелках: 98 тыс. + такая же коррекция, но реже чем раз ув месфц.
3. Сапфировые - 108 тыс. + коррекция ежемесячно.
4. Керамика - 108 тыс (ну и примерно столько, не запомнила) + коррекция ежемесячно.
Ставлю дочке 14 лет. Хочу самые простые, дочь, естественно, упирается и просит самые дорогие.
Есть ли разница и на сколько эти цены адекватны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почитала в архиве темя про брекеты, почему-то все темы старые и цены там какие очень маленькие. Поэтому спрошу все-таки. Нам предлагаю:
1. Обычные железные брекеты с резинками: 47 тыс. + 2 тыс ежемесячно коррекция.
2.Железные брекеты на защелках: 98 тыс. + такая же коррекция, но реже чем раз ув месфц.
3. Сапфировые - 108 тыс. + коррекция ежемесячно.
4. Керамика - 108 тыс (ну и примерно столько, не запомнила) + коррекция ежемесячно.
Ставлю дочке 14 лет. Хочу самые простые, дочь, естественно, упирается и просит самые дорогие.
Есть ли разница и на сколько эти цены адекватны?
Anonymous
Я в свое время ставила комбинированные, на передний ряд - сапфировые, задние зубы - метал. Получалось дешевле, чем полностью сапфир. Плюс пройдитесь еще по ортодоническим клиникам, удобнее, когда в цену включены все последующие манипуляции на время ношения брекетов. Сапфир + металл + обслуживание где-то 120 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения