23
Синехии
Много раз тема была, не обращала внимания, и вот меня коснулось(( Дочке полгода, сегодня обнаружила почти полное сращение (как быстро все произошло!). Вспоминается, что ватной палочкой в каком-то масле надо мазать. Что за масло? как долго мазать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз тема была, не обращала внимания, и вот меня коснулось(( Дочке полгода, сегодня обнаружила почти полное сращение (как быстро все произошло!). Вспоминается, что ватной палочкой в каком-то масле надо мазать. Что за масло? как долго мазать?
Anonymous
У моей было полное сращение в год. Абсолютно полное. Заросла вся щель. Поднялась температура. Памперс весь день был сухой, это дало повод вызвать гинеколога на дом. Сделали рассечение. Обычно у людей всё одним рассечением и заканчивается. Но это не наша история :-( Были и ещё рассечения, и овестин... Со временем (а зарастало постоянно, прямо на след.день после рассечения) организм перестал реагировать на овестин вообще. Но это долгая история...
У Вашей девочки зарастает щель или где-нибудь сбоку? Бывают синехии, которые не дают нормально вытекать моче - это опасно. А есть синехии, когда сбоку от щели срастаются малые половые губы... Это ерунда. Делать вообще ничего не надо...
У Вашей девочки зарастает щель или где-нибудь сбоку? Бывают синехии, которые не дают нормально вытекать моче - это опасно. А есть синехии, когда сбоку от щели срастаются малые половые губы... Это ерунда. Делать вообще ничего не надо...
Мамочки практически у всех девочек в возрасте от 6 мес. такая проблемма. И врачи ничего не могут ответить, из за чего такая паталогия! Почаще осматривате своих принцес!Не доводите до рассечения!
Anonymous
Причину врачи знаю появления синехий ... Одна из причин физиологическая низкая эстрагенизация девочек и использование мами моющих средст при подмывании (подмывать девочку можно с моющим средством только 1-2 раза в неделю и специальными средствами , т. Е с правильным уровнем ph ( в разных взора рвы группах разный уровень phвлагалища ) ... Много чего можно сказать и написать, но при синехиях назначается однозначно крем овестин на область малых половых губ ! Идите к детскому гинекологу!
Anonymous
При каждой смене подгузника подмываю, потом палочкой с персиковым маслом провожу, как выше посоветовали. Вчера к вечеру место сращения уже истончилось, как пленочка стала, сегодня пленочка перфорировалась. Думаю, день-два и совсем все разойдется)) И никаких мучений ребенку, как зира мне выше пророчествовала.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения