47
Первая менструация
Дочке 10,5, морально давно была готова (как думала) Ну вот - началось. Думаю сходить с ней к гинекологу, на всякий случай (началось как по учебнику, без болей и прочего). Может посоветуете в какой мед центр или как врача найти? На что внимание обращать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 10,5, морально давно была готова (как думала) Ну вот - началось. Думаю сходить с ней к гинекологу, на всякий случай (началось как по учебнику, без болей и прочего). Может посоветуете в какой мед центр или как врача найти? На что внимание обращать?
Мама дочки
Автор, вас мама водила к гинекологу, когда у вас начались?
Вотпрямщас к гинекологу не надо. Но в календарик себе стОит внести, что раз в год девочка должна посещать этого доктора. Как и всякая порядочная женщина (надеюсь, вы ходите к гинекологу ежегодно?) а то тут большинство, судя по ответам, ждет, когда чт-то заболит... А оно не всегда болит-то... А потом, когда заболело, уже поздно...
Я сама 1 раз пошла к гинекологу после первого полого контакта, это было почти в 19 лет. Мои дочки еще маленькие, но думаю, что без надобности туда лазить не нужно. А что там может быть не так после 1 месячных?
Ольга
Ну это вы хватанули. Достаточно научить вести календарик. Кстати... не ходить же с этим в цифровую жизнь :)) кто знает нормальную программу?? у нас андроид, сунулась в плеймаркет - ну фигня какая-то, типа, заведите цикл... а как его заведешь, если он неустоявшийся? Где удобно отмечать, в какой проге? просто тупо отмечать начало и конец. Я как-то сама по себе помню, а у дочери голова еще дырявая :)
Отличные гинекологи на опарина... Особенно профессор Уварова Елена Витальевна!!! Были у нее очень довольны
Anonymous
Нас в 14 лет водили при диспансеризации, так что подождите годика три
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения