14
Anonymous
Детское здоровье
20.11.14 23:17

вши, как быстро выводятся? заразно?

Девочки, мельком видела темы про вши, но нет, времени искать, пожалуйста, подскажите, вопрос срочный.
В субботу д.р. ребенка, у одной мамы ребенок притащил вшей домой, пишет, что потравили, но я чет боюсь. В гости их хочу, но у меня будет еще куча здоровых детей, и за своего боюсь и за детей и за себя (у меня вообще волосы почти до пояса, ужас, что мне с ними потом делать, если, что). Как быть? подскажите, они одни школьники в нашей компании. А еще как представлю, что дети из моего дома вшей разтащут по своим домам...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мельком видела темы про вши, но нет, времени искать, пожалуйста, подскажите, вопрос срочный.
В субботу д.р. ребенка, у одной мамы ребенок притащил вшей домой, пишет, что потравили, но я чет боюсь. В гости их хочу, но у меня будет еще куча здоровых детей, и за своего боюсь и за детей и за себя (у меня вообще волосы почти до пояса, ужас, что мне с ними потом делать, если, что). Как быть? подскажите, они одни школьники в нашей компании. А еще как представлю, что дети из моего дома вшей разтащут по своим домам...
Anonymous
Можно в вашем топе спрошу? Неделю назад случайно увидела у сына насекомое, вытащила и убила(не уверена что это вша, но очень похоже). В панике перестирала всю постель, шапки, кофты с капюшонами. Пересмотрела головы всех домочадцев, но больше ничего не нашла, каждый день проверяю, но ничего. Купило средство от выведения, всех прочесала гребешком и все равно никого не нашла. Вопрос: может такое быть, что ребенок на тренировке(он на борьбу ходит, там они на матах валяются) одну штуку зацепил, а я ее тут же выловила и она не успела размножится? Или все равно всех забрызгать средством для профилактики?
Anonymous
Вряд ли это Вас успокоит, автор, но я в прошлом году все-таки пригласила на День Рождения сына девочку, которой три дня назад вывели вшей шампунем. Никто из детей, а их было 15 человек, не подцепил.
Мама привела ее заплетенную и в бандане, может это помогло:)
Anonymous
Постою послушаю, в садике сказали - вши...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения