18

Массаж грудничку по ОМС

Может кто сталкивался? Исследовал этот вопрос? Что сейчас с массажами грудничкам? Делают ли бесплатно до года? Сыну (8 лет) в свое время сделали три сеанса. Сейчас полно разговоров о введении платных услуг в детских поликлиниках. Сейчас младшему сыну 3 месяца, идем к неврологу... Вот и любопытно, можно ли на что- то рассчитывать? Пытаюсь найти в законодательстве - пока безрезультатно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался? Исследовал этот вопрос? Что сейчас с массажами грудничкам? Делают ли бесплатно до года? Сыну (8 лет) в свое время сделали три сеанса. Сейчас полно разговоров о введении платных услуг в детских поликлиниках. Сейчас младшему сыну 3 месяца, идем к неврологу... Вот и любопытно, можно ли на что- то рассчитывать? Пытаюсь найти в законодательстве - пока безрезультатно((
Недавно стояла в очереди рядом с кабинетом массажа.я рыдала почти с этими бедными малышами.учитывая, что массаж нужен ТОЛЬКО по серьезным показаниям я бы ни в жизнь туда ребенка не носила. Поэтому мои дети покойно совершенно выросли без этого издевательства.
Anonymous
У нас в поликлинике остался бесплатный массаж детям до года с неврологическими и ортопедическими заболеваниями. Также массаж бесплатен детям-инвалидам. Открылось отделение платных услуг с относительно гуманными ценами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения