5
Скарлатина
Дочке 5 лет, сегодня врач поставил нам скарлатину. Ну все симптому как по книжке, я в диагнозе и во враче не сомневаюсь.
Есть несколько вопросов, которые врачу забыла задать.
Антибиотики пьют до еды или после? Мы просто в первый раз.
Купаться когда можно? Она у меня любит в ванне плескаться. Температуры нет второй день сегодня (была только в ночь на сб, всю сб и в ночь на вс).
Все 3 недели нам дома оставаться? Гулять нельзя? Просто есть еще младший двухлетка, ему дома очень тяжело.
Извините заранее, если вопросы покажутся глупыми, просто она так серьезно заболевает впервые и я растерялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5 лет, сегодня врач поставил нам скарлатину. Ну все симптому как по книжке, я в диагнозе и во враче не сомневаюсь.
Купаться когда можно? Она у меня любит в ванне плескаться. Температуры нет второй день сегодня (была только в ночь на сб, всю сб и в ночь на вс).
Все 3 недели нам дома оставаться? Гулять нельзя? Просто есть еще младший двухлетка, ему дома очень тяжело.
Извините заранее, если вопросы покажутся глупыми, просто она так серьезно заболевает впервые и я растерялась.
Anonymous
у нас тоже скарлатина, интересно все 20 дней нельзя общаться с детьми хотя бы на улице? У нас завтра 10 день, идем к врачу, значит уже не заразны? Врач сказала нужно сдать кровь мочу и экг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения